Диетический яичный паштет

Ингредиенты

  • 100 гр. репчатого лука
  • 2 яйца сваренных вкрутую
  • 25 гр. измельченных грецких орехов
  • 3 веточки молодого чеснока
  • небольшой пучок петрушки
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать, потушить на воде или бульоне.Я тушила на воде.

Нарезать остальные ингредиенты.

В блендере или процессоре измельчить лук, яйца и орехи на высокой скорости до однородной массы.

Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Переложить смесь в миску, накрыть, перед подачей охладить.

Подавать на тостах или крекерах, криспах.

Если масса получается немного суховатой консистенции,то можно добавить 1 ст.л. воды,как это сделала я.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mozzarella
28.04.2011 02:35
Ответить
Здорово) После Пасхи очень актуально, яички все же остались)
irina vladimirovna
28.04.2011 19:20
Ответить
Отличный рецепт!А чеснок и петрушка когда добавляются?
vvp
29.04.2011 01:04
Ответить
Понравилось!Попробуем!;)
entrails mary
29.04.2011 01:07
Ответить
Петрушка вместе со всеми ингредиентами) Спасибо:)
entrails mary
29.04.2011 01:07
Ответить
и чеснок тоже)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru