Диетический яичный паштет
Ингредиенты
- 100 гр. репчатого лука
- 2 яйца сваренных вкрутую
- 25 гр. измельченных грецких орехов
- 3 веточки молодого чеснока
- небольшой пучок петрушки
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать, потушить на воде или бульоне.Я тушила на воде.
Нарезать остальные ингредиенты.
В блендере или процессоре измельчить лук, яйца и орехи на высокой скорости до однородной массы.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Переложить смесь в миску, накрыть, перед подачей охладить.
Подавать на тостах или крекерах, криспах.
Если масса получается немного суховатой консистенции,то можно добавить 1 ст.л. воды,как это сделала я.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mozzarella
Ответить28.04.2011 02:35
Здорово) После Пасхи очень актуально, яички все же остались)
светинька
Ответить28.04.2011 10:08
5!
светлана65
Ответить28.04.2011 19:14
555!
irina vladimirovna
Ответить28.04.2011 19:20
Отличный рецепт!А чеснок и петрушка когда добавляются?
vvp
Ответить29.04.2011 01:04
Понравилось!Попробуем!
entrails mary
Ответить29.04.2011 01:07
Петрушка вместе со всеми ингредиентами)
Спасибо
entrails mary
Ответить29.04.2011 01:07
и чеснок тоже)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты