Свиной рулет с черносливом

Ингредиенты

  • 2 кг. свинины куском
  • 150 гр. чернослива
  • 1 ч.л. порошка мускатного ореха
  • 8 зубчиков чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть мясо, слегка отбить. Натереть его смесью из соли, мускатного ореха, и четырех измельченных зубчиков чеснока .

Оставшийся чеснок мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить размоченный в горячей воде чернослив без косточек и обжаривать еще 5 мин.

Выложить смесь на мясо и свернуть его рулетом. Перевязать кулинарной нитью, уложить на противень. Запекать 1,5 часа при Т. 180 С.

Когда рулет покроется коричневой корочкой, вынимать из духовки. Нарезать охлажденным.

Пошаговые фото рецепта

Свиной рулет с черносливом: шаг 1Свиной рулет с черносливом: шаг 2Свиной рулет с черносливом: шаг 3Свиной рулет с черносливом: шаг 4Свиной рулет с черносливом: шаг 5Свиной рулет с черносливом: шаг 6Свиной рулет с черносливом: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

светлана65
27.04.2011 20:48
Ответить
Очень вкусно! *THUMBS UP*
yagotca
27.04.2011 20:48
Ответить
так аппетитно,умничка@}--}--
tatian-1956
27.04.2011 21:21
Ответить
Вкусно!:)
chef
28.04.2011 03:41
Ответить
Алёна, ты фото очень большое вставила в доп.инф и рецепт ненормально открывается. Замечательный рулет! @}--}--
sweta1
28.04.2011 03:55
Ответить
Очень вкусно!5!:)
glaros
28.04.2011 04:00
Ответить
Очень вкусно! *THUMBS UP*
irina-kolyshkova
28.04.2011 05:05
Ответить
Красота!!!*BRAVO*@}--}--
Алёна
28.04.2011 10:34
Ответить
Наталья, спасибо, удалила).
andreytsibulski
28.04.2011 11:13
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
cus-pus
28.04.2011 18:17
Ответить
*THUMBS UP*
Алёна
28.04.2011 20:17
Ответить
Всем спасибо).

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru