Творожная пасха от tat45

Ингредиенты

  • 1 кг. творога нежирного
  • 500 гр. сливок высокой жирности, густых
  • 2 ст. сахара
  • 5 яйц
  • 200 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Творог протереть через сито.

Яйца сбить с сахаром.

Добавить к творогу.

Затем добавить сливки и натертое масло на терке.

Масло перед этим подержать в морозилке.

В эту массу добавить промытый, просушенный изюм, чернослив, курагу.

Все тщательно смешать.

Выложить в форму, выстеленную марлей, сверху поставить гнет.

В форме пасха стоит минимум 12 часов.

Потом достаем, украшаем цветным мармеладом, можно шоколадом, орехами, и т.д.

В саму пасху можно тоже добавлять орехи, тертый горький шоколад.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

glaros
26.04.2011 02:33
Ответить
Красивая пасха!
kisa-asik
26.04.2011 21:20
Ответить
Красиво!5+++@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru