Творожная пасха от tat45
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог протереть через сито.
Яйца сбить с сахаром.
Добавить к творогу.
Затем добавить сливки и натертое масло на терке.
Масло перед этим подержать в морозилке.
В эту массу добавить промытый, просушенный изюм, чернослив, курагу.
Все тщательно смешать.
Выложить в форму, выстеленную марлей, сверху поставить гнет.
В форме пасха стоит минимум 12 часов.
Потом достаем, украшаем цветным мармеладом, можно шоколадом, орехами, и т.д.
В саму пасху можно тоже добавлять орехи, тертый горький шоколад.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
glaros
Ответить26.04.2011 02:33
Красивая пасха!
kisa-asik
Ответить26.04.2011 21:20
Красиво!5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты