Вителло тоннато

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку промыть,зачистить от сухожилий иобсушить.

Мясо положить в кипящую воду,туда же положить очищенную морковь,лук(в шелухе) соль и перец.

Варить до готовности,снимая пену,снять с огня и охладить в бульоне.

Извлечь мясо из бульона и нарезать тонкими ломтиками.

Пока мясо варится сделать соус:поместить в блендер майонез,мясо тунца и анчоусы,все измельчить до однородного состояния.

На широкую мелкую тарелку налить соус,на него выложить тонко нарезанное мясо внахлест.

Украсить каперсами,филе анчоусов и лимоном.

Главное не переборщить с соусом, иначе мясо в нем будет плавать.

Дополнительная информация

Для того,чтобы мясо нарезать тонко,можно его слегка подморозить.Но не переусердствуйте-мороженое мясо будет оттаивать и соус станет водянистым.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

karumniece
25.04.2011 19:29
Ответить
Очень аппетитная тарелочка!5!
светлана65
25.04.2011 19:34
Ответить
Очень интересное, оригинальное блюдо!*THUMBS UP*
марусёк
25.04.2011 19:43
Ответить
шик :)
passion1963
25.04.2011 20:25
Ответить
Классическое сочетание, соус очень любим и не только с говядиной:)*THUMBS UP*
светинька
25.04.2011 20:31
Ответить
*THUMBS UP* 555555!
Valentina(chpilka)
25.04.2011 20:35
Ответить
Соус очень нравится,особенно с овощами и с мясом хорош*THUMBS UP*
манюша
25.04.2011 22:16
Ответить
Аппетитно! 5*BRAVO*
wereld
25.04.2011 22:51
Ответить
Отличное мяско, Саша!*BRAVO*
ма-ма
25.04.2011 23:52
Ответить
Шикарное блюдо с великолепным соусом! @}--}--
ole4ica
26.04.2011 01:41
Ответить
Вкусно!!!
piggy
26.04.2011 01:57
Ответить
Телятина сомнений не взывает. Но рыбный вкус к мясу? Немного пугает. Фото отличное.
andreytsibulski
26.04.2011 02:50
Ответить
Шикарно,555+++ *THUMBS UP*
monj2001
26.04.2011 03:25
Ответить
Ну ты УМНИЧКА, СУПЕР!!! Тебе 5 +++
ellisa
26.04.2011 03:46
Ответить
Великолепно!!!
chef
26.04.2011 05:53
Ответить
Ну позови меня на ужин... Подача великолепна, как и сам снимок @}--}--
azzurro07
26.04.2011 17:17
Ответить
piggy-если Вы когда либо ели мясо тунца(консервированного или свежего)Вы поймете вкус этого блюда,кстати,являющегося классикой итальянской кухни ))))
azzurro07
26.04.2011 17:17
Ответить
Натусь,ты только скажи когда ты приедешь...Только приезжай голодная,ага!?
mellorn
27.04.2011 01:54
Ответить
Вкусно! 555
гарик_гарик
27.04.2011 04:13
Ответить
Класс!!!@}--}--*DRINK*
lenochek 0107
27.04.2011 15:45
Ответить
Отлично!*THUMBS UP*
sadi 09
28.04.2011 11:57
Ответить
И мясо долго не мучилось, и хозяйка не устала. Гениальное всегда просто. Соус классический к месту.
ksyusha
29.04.2011 01:59
Ответить
утащила,*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru