Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня была только-что пойманная "Кохала", отлично будет с морским окунем или сибасом.

Берём рыбу и чистим чешую, удаляем жабры и внутренности.

Делаем поперечные надрезы ножом, на двух боках рыбы.

Смешиваем:

Соевый соус, воду, сок 1 лимона, перцовый соус, чёрный перец, соль.

Рыбу помещаем в маринад и ставим в холодильник на 2 часа.

Готовим соус:

Смешиваем горчицу с сливками, добавляем сахар и сок лимона.

Слегка взбиваем и ставим на плиту.

Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим помешивая 5 минут, до загустения.

Прогреваем на средней температуре гриль.

Достаём рыбу и сливаем маринад.

Слегка сбрызгиваем рыбу оливковым маслом и выкладываем на решетку гриля.

Жарим рыбу 18 - 20 минут, или по 9 - 10 минут на сторону.

Снимаем готовую рыбу и накрываем фольгой, чтобы не остыла пока готовим рис.

Замачиваем заранее в тёплой воде грибы шинтаки, или другие на ваш вкус.

Прогреваем сковороду с оливковым маслом на высокой температуре.

Обжариваем помешивая тонко порезанный чеснок, рис и чили перец, до золотистого цвета.

Добавляем отжатые грибы и заливаем водой, уменьшаем на самый маленький огонь и накрываем крышкой.

Варим около 20 минут или до полного выпаривания влаги.

Рыбу подаём персонально в тарелках, положив рис, на рис рыбу, сверху полив горчичным соусом.

Пошаговые фото рецепта

Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом: шаг 1Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом: шаг 2Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом: шаг 3Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом: шаг 4Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом: шаг 5Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом: шаг 6Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом: шаг 7Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом: шаг 8Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

светинька
25.04.2011 12:32
Ответить
С утреца такая рыбка, очень ХОЦЦА!!! *BRAVO*, Андрюш, 5555555!
dobry_doktor
25.04.2011 12:46
Ответить
Ну вот, пост кончился, уррра!!!, я теперь не захлебываюсь слюной и могу спокойно читать, комментировать и даже готовить!!! Андрей, отлично!!!
nira60
25.04.2011 12:53
Ответить
Андрей, замечательная рыбка и соус то, что нужно для нее.На природу уже тянет от твоих рецептов, весна ворвалась к нам :)
gloria2
25.04.2011 12:55
Ответить
Я представляю,что это за рыбка,да на природе...Сам себе позавидуешь такое откушать,кому-то крупно повезло.А порции!!!Молодец!
andreytsibulski
25.04.2011 12:56
Ответить
Спасибо девочки!:) Фуу,аж легче стало,ну наконец-то всё позади!!! *DRINK*@}--}--*DRINK*
bumbulitis
25.04.2011 13:08
Ответить
Да мастерство не пропостишь!!*THUMBS UP*%)
Ирина 211978
25.04.2011 13:21
Ответить
Вкусна и рыбка, и гарнир, и соус! *BRAVO*
nira60
25.04.2011 13:28
Ответить
А что случилось Андрей? Что тебя так встревожило?
ма-ма
25.04.2011 13:36
Ответить
Замечательная рыбка! *BRAVO*
ната777
25.04.2011 13:49
Ответить
Так, забоялся, что всем скопом приедим и прилетим? Бойся, бойся... Так и будет, если с утреца будешь раздразнивать. Готовь приземление, я на метле. Отличный рецепт. Спасибо.5.
andreytsibulski
25.04.2011 13:51
Ответить
Ирин,пост у людей закончился!:) *DRINK**BRAVO*
svetkins999
25.04.2011 13:57
Ответить
Соблазнительнейшая рыбка!555555555:)
andreytsibulski
25.04.2011 14:01
Ответить
Спасибо Всем!:) Вылетайте,встречаю!!! *DRINK*
kisa-asik
25.04.2011 14:04
Ответить
Хороша рыбка!5+++!*BRAVO*
natapit
25.04.2011 14:08
Ответить
моя любимая рыбка!*THUMBS UP*
curlypate
25.04.2011 14:36
Ответить
Безумно аппетитная!
Valentina(chpilka)
25.04.2011 14:41
Ответить
А я вот эту рыбу не знаю,но с такими ингридиентами любая вкусной будет:)*THUMBS UP*
glaros
25.04.2011 14:42
Ответить
Вкусная рыбка! *THUMBS UP*
bu inna
25.04.2011 14:51
Ответить
Рыбка - превосходная! Гарнир - то что я обожаю*THUMBS UP* как всегда, глаз радуется, желудок поскуливает:)*BRAVO*
светлана65
25.04.2011 15:44
Ответить
Ага, точно, присоединяюсь к Инночке:поскулю чуток тихонечно, чтоб никто не слышал - на работе я :)*BRAVO*@}--}--
andreytsibulski
25.04.2011 15:55
Ответить
Спасибо!@}--}--
Svettt
25.04.2011 16:01
Ответить
Клааассс!!!!*THUMBS UP*
дашенька17
25.04.2011 16:32
Ответить
Рыба- просто песня!*THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
25.04.2011 16:32
Ответить
Как аппетитно!%)%)%)
laralaram
25.04.2011 17:25
Ответить
Заманчиво! заманишь-таки на свои Хаваи!
манюша
25.04.2011 21:26
Ответить
Соблазнительная рыба!*THUMBS UP*
dik723
25.04.2011 21:40
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
passion1963
25.04.2011 23:32
Ответить
А мы вчера форель речную на гриле готовили, правда бЭз гарнира, но тоже хорошо!*THUMBS UP**DRINK* С праздником тебя и твою семью, Андрюша!
andreytsibulski
26.04.2011 02:46
Ответить
Спасибо и с праздником Вас всех!!! @}--}--
chef
26.04.2011 06:36
Ответить
Андрюш, тунца всего уже выловил? :) Сказочный рецепт и вкусные снимки @}--}--
andreytsibulski
26.04.2011 07:07
Ответить
Спасибо Наталь,думаю тунца хватит на мою жизнь!@}--}--
кыш
26.04.2011 07:34
Ответить
Жутко аппетитные фото, хочется присоединиться к трапезе!:)
andreytsibulski
26.04.2011 08:21
Ответить
Присоединяйтесь,рады будем! *WASSUP**DRINK**WASSUP*
alex2008
26.04.2011 16:36
Ответить
Отлично приготовлено! Автору 555
mellorn
27.04.2011 01:49
Ответить
Вкусно! 555
гарик_гарик
27.04.2011 04:19
Ответить
Классно приготовленно! *DRINK**THUMBS UP*
lenochek 0107
27.04.2011 15:38
Ответить
Супер!!!*BRAVO*
andreytsibulski
27.04.2011 16:18
Ответить
Спасибо! *WASSUP*
barska
29.04.2011 22:08
Ответить
ВкуснотиЩЩЩа! 10+!
irina-kolyshkova
01.05.2011 19:34
Ответить
*BRAVO*ах и хороша*DRINK*
леший
02.05.2011 03:15
Ответить
Класс!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru