На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Blankrecipe_index   

Тайский салат с говядиной - рецепт.

Добавлен:\  |  16.05.2007 17:20

 Кухня: Тайская

 Время приготовления: 30 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Не определен

Ингредиенты

Рецепт тайского салата с говядиной.

500 г говяжьего стейка

2 ст. л. растительного масла

200 г помидоров

1 огурец

3–4 стрелки зеленого лука

веточка базилика

Для заправки:

2 ст. л. рыбного соуса

1 ст. л. соевого соуса

2 ст. л. сока лайма

3–4 свежих тайских перчика чили

1 ч. л. сахара

1 зубчик чеснока

1 ст. л. зелени кинзы

Как приготовить

Помидоры, огурец без кожуры и лук крупно нарезать (томаты дольками, лук наискосок). В сковороде разогреть растительное масло, обжарить стейк с обеих сторон до нужной готовности. Чили, очищенный от семян, и чеснок измельчить. Тщательно перемешать все ингредиенты заправки. Стейк тонко нарезать полосками, смешать с овощами, влить заправку, как следует перемешать. Украсить базиликом.

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты
Как принять участие в конкурсе
Еще смотрят