Баба гануш (baba ganoush)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
баклажаны запечь в духовке или на гриле до готовности
снять кожицу и пробить в блендере
добавить чеснок пропущенный через пресс.тахини.масло.сок лимона.посолить и поперчить.
вкусно со свежим хлебушком.очень здорово подходит как "крем"для профитролей!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
antea
Ответить22.04.2011 23:03
Очень вкусный рецепт, красивое фото!
svetkins999
Ответить22.04.2011 23:20
Здорово!55555555
kisa-asik
Ответить22.04.2011 23:21
фери
Ответить22.04.2011 23:22
УУУУУУУ,какая вкусняшка!
фери
Ответить22.04.2011 23:23
У нас кунжута не бывает,можно без него?????
natapit
Ответить22.04.2011 23:29
спасибо!фери.тогда приготовьте.как в оригинальном рецепте у Виктории!
светинька
Ответить22.04.2011 23:32
5!
nellyssweets
Ответить22.04.2011 23:38
Натуль очень эфектная закуска я тоже так готовлю,
avise
Ответить22.04.2011 23:41
Какая вкуснятина!!!!
Steblik
Ответить23.04.2011 00:45
Шик!!!!! Обожаю такоееееее!!!
wereld
Ответить23.04.2011 00:57
Наташ, у нас такой готовый продается, но свой, конечно, вкуснее!
sweta1
Ответить23.04.2011 01:04
очень и очень вкусно,знаю!5!
неля0503
Ответить23.04.2011 02:05
Здорово,очень такое люблю!!! 5
natapit
Ответить23.04.2011 02:12
большое вам всем спасибо!
mari2020
Ответить23.04.2011 02:31
Ой Наташа,и я сегодня такое же сделала и точно так же. Ну прям телепатия у нас. 5!!!!!!!
laralaram
Ответить23.04.2011 02:44
ну и хто ж не любит, а?
natapit
Ответить23.04.2011 02:57
СПАСИБО!Мари.это флюиды!!!
nsv03
Ответить23.04.2011 03:00
Babyfire
Ответить23.04.2011 04:07
Это действительно очень вкусное блюдо
for_ever
Ответить23.04.2011 04:50
Замечательная закуска! 100 баллов!
гарик_гарик
Ответить23.04.2011 05:03
5!!!!
andreytsibulski
Ответить23.04.2011 05:05
Отлично,будем пробовать! 555+++
chef
Ответить23.04.2011 07:20
Наталь, интересное название. Хороша намазка
MissJoker
Ответить23.04.2011 07:29
Превосходно...ЭТО МОЕ!!! никому не дам..ам..)))
natapit
Ответить23.04.2011 13:02
большое вам всем спасибо!
ната777
Ответить23.04.2011 14:02
Вкусно. Спасибо за рецепт.5.
lenochek 0107
Ответить23.04.2011 14:20
Обожаю такое! Спасибо!
natapit
Ответить23.04.2011 21:09
svlux
Ответить23.04.2011 23:19
Здорово!!!!!!!5555++++++++
mellorn
Ответить24.04.2011 00:58
Как вкууусно! 555
natapit
Ответить24.04.2011 03:01
chudo
Ответить24.04.2011 03:02
обожаю!!!
vicus
Ответить26.04.2011 19:35
sadi 09
Ответить28.04.2011 10:22
Отличный наполнитель.Да, и на бутеры можно. Спасибо.
natapit
Ответить05.08.2011 23:49
утопия
Ответить14.02.2012 11:32
шикардос!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты