Баба гануш (baba ganoush)

Ингредиенты

  • 1 кг.баклажан
  • 3-4 ст.л. соуса тахини
  • 2 зубка чеснока
  • 3-4 ст.л. ол.масла
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • соль.перец

Пошаговый рецепт приготовления

баклажаны запечь в духовке или на гриле до готовности

снять кожицу и пробить в блендере

добавить чеснок пропущенный через пресс.тахини.масло.сок лимона.посолить и поперчить.

вкусно со свежим хлебушком.очень здорово подходит как "крем"для профитролей!

Пошаговые фото рецепта

Баба гануш  (baba ganoush): шаг 1Баба гануш  (baba ganoush): шаг 2Баба гануш  (baba ganoush): шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
22.04.2011 23:03
Ответить
Очень вкусный рецепт, красивое фото!
svetkins999
22.04.2011 23:20
Ответить
Здорово!55555555@}--}--
фери
22.04.2011 23:22
Ответить
УУУУУУУ,какая вкусняшка!
фери
22.04.2011 23:23
Ответить
У нас кунжута не бывает,можно без него?????
natapit
22.04.2011 23:29
Ответить
спасибо!фери.тогда приготовьте.как в оригинальном рецепте у Виктории!@}--}--
nellyssweets
22.04.2011 23:38
Ответить
Натуль очень эфектная закуска я тоже так готовлю,:)
avise
22.04.2011 23:41
Ответить
Какая вкуснятина!!!! *BRAVO*
Steblik
23.04.2011 00:45
Ответить
Шик!!!!! Обожаю такоееееее!!!:p
wereld
23.04.2011 00:57
Ответить
Наташ, у нас такой готовый продается, но свой, конечно, вкуснее!*THUMBS UP*
sweta1
23.04.2011 01:04
Ответить
очень и очень вкусно,знаю!5!:)
неля0503
23.04.2011 02:05
Ответить
Здорово,очень такое люблю!!! 5
natapit
23.04.2011 02:12
Ответить
большое вам всем спасибо!@}--}--
mari2020
23.04.2011 02:31
Ответить
Ой Наташа,и я сегодня такое же сделала и точно так же. Ну прям телепатия у нас. :) 5!!!!!!!
laralaram
23.04.2011 02:44
Ответить
ну и хто ж не любит, а?
natapit
23.04.2011 02:57
Ответить
СПАСИБО!Мари.это флюиды!!!@}--}--
nsv03
23.04.2011 03:00
Ответить
*THUMBS UP*
Babyfire
23.04.2011 04:07
Ответить
Это действительно очень вкусное блюдо :)@}--}--
for_ever
23.04.2011 04:50
Ответить
Замечательная закуска! 100 баллов!*THUMBS UP*
andreytsibulski
23.04.2011 05:05
Ответить
Отлично,будем пробовать!:) 555+++ @}--}--
chef
23.04.2011 07:20
Ответить
Наталь, интересное название. Хороша намазка @}--}--
MissJoker
23.04.2011 07:29
Ответить
Превосходно...ЭТО МОЕ!!!:) никому не дам..ам..)));)
natapit
23.04.2011 13:02
Ответить
большое вам всем спасибо!@}--}--
ната777
23.04.2011 14:02
Ответить
Вкусно. Спасибо за рецепт.5.
lenochek 0107
23.04.2011 14:20
Ответить
Обожаю такое! Спасибо!@}--}--
natapit
23.04.2011 21:09
Ответить
@}--}--
svlux
23.04.2011 23:19
Ответить
Здорово!!!!!!!5555++++++++
mellorn
24.04.2011 00:58
Ответить
Как вкууусно! 555
natapit
24.04.2011 03:01
Ответить
@}--}--:*
chudo
24.04.2011 03:02
Ответить
обожаю!!!
vicus
26.04.2011 19:35
Ответить
*THUMBS UP*
sadi 09
28.04.2011 10:22
Ответить
Отличный наполнитель.Да, и на бутеры можно. Спасибо.
natapit
05.08.2011 23:49
Ответить
@}--}--
утопия
14.02.2012 11:32
Ответить
шикардос!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6042173195316121.077
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru