Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взять ведро на 10 литров, налить 8 литров воды (если вы в дельте Волги или на северных реках, то взять воду прямо из водоема), установить на костровой треноге.

Рыбу тщательно подготовить, распотрошить, вынуть жабры, промыть, порезать средними кусками. Овощи промыть, почистить и порезать крупными кусками.

Мелкую рыбу подготовить и оставить целой, завернуть в марлю с лавровым листом и положить в ведро. Через 20 минут вынуть из ведра.

Во второй бульон добавляем все ингредиенты сразу. Через 20 минут влить водку и затушить в ухе уголь из костра, посолить, поперчить (уха должна быть чуть более перченой чем обычные супы) через 3 минуты все готово.Присыпать мелко нарезанной зеленью. Уха двойная "Бальзам для пуза" - готова. Приятного аппетита!!!

Важно! Во избежание драки, раскладывается рыба, картошка по тарелкам поровну, а затем разливается бульон.

Пошаговые фото рецепта

Уха двойная: шаг 1
1. Рано утром выходите на катерах на Волжские раскаты.
Уха двойная: шаг 2
2. Ловите щуку.
Уха двойная: шаг 3
3. Ловите сомиков.
Уха двойная: шаг 4
4. Ловите окуней (для понимающих - этот на 1 кг)
Уха двойная: шаг 5
5. Пимерно столько, для начала. Подсачек закрывает большую часть улова, приглядитесь, здесь около 40 килограммов.
Уха двойная: шаг 6
6. Выбираете живописный остров.
Уха двойная: шаг 7
7. Разводите костер и устанавливаете треногу с ведром. Берете воду прямо из реки (Это дельта Волги, никаких заводов и т.д. там нет, природный заповедник. Я честно говоря тоже сначала брезговал, а потом оказалось, что только так и вкуснее и не было соответственной реакции), мелкую рыбу подготовить, завернуть в марлю с лавровым листом и положить в ведро и варить первый бульон 20 минут. Вынуть марлю с рыбой.
Уха двойная: шаг 8
8. Во второй бульон добавляете все сразу и ждете еще 20 минут.Через 20 минут влить водку и затушить в ухе уголь из костра, посолить, поперчить молотым черным перцем (уха должна быть чуть более перченой чем обычные супы) через 3 минуты все готово. Присыпать мелко нарезанной зеленью. Уха двойная "Бальзам для пуза" - готова. Не забудьте обильно залить костер! Приятного аппетита!!!
Уха двойная: шаг 9
9. Важно! Во избежание драки, раскладывается рыба, картошка по тарелкам поровну, а затем разливается бульон.
Уха двойная: шаг 10
10. Достать из морозильника пшеничный эликсир, испить его, немедленно отведать ухи двойной, "Бальзам для пуза", и эта смесь растечется по вашему телу умитротворяющей негой. Повторить дважды.... "...И если вы скажете, что это не вкусно - вы мой кровный враг...(Профессор Преображенский.)..."
Уха двойная: шаг 11
11. Поужинать можно раками с пивком местным, но это уже совсем другая история...
Уха двойная: шаг 12
12. Что делать с остальной пойманной рыбой, спросите вы?
Уха двойная: шаг 13
13. Коптите на костре и везите домой угощать родных и близких.
Уха двойная: шаг 14
14. По возвращении домой, ваши родные и близкие, не смотря на перегар и ваш помятый вид, оценят ваши похождения с максимальной скидкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жени
17.04.2011 18:35
Ответить
вот интересно :) А что за водоем? Как-то опасаюсь я из нынешних речушек водицу хлебать.Экология говорит мне "стоп"-поживи еще*ROFL* А уха-достойная! Рыбка замечательная. Вам 5, ха такое единение с природой
Жени
17.04.2011 18:36
Ответить
помидор только не нужен,мне кажется... Травок бы туда еще!
Нардек
17.04.2011 18:56
Ответить
Отличная уха! Самая лучшая всегда получается на природе, спасибо за рецепт!555+++
dianko05
17.04.2011 19:02
Ответить
Уха СУПЕР! Фотки СУПЕР! Рецепт супер сложный, так как эту уху только на настоящей рыбалке можно приготовить, дома все не то!!!! 555+*THUMBS UP*
aksero
17.04.2011 19:09
Ответить
Это дельта Волги, никаких заводов и т.д. там нет природный заповедник.Я честно говоря тоже сначала брезговал, а потом оказалось, что только так и вкуснее
marishka57
17.04.2011 19:52
Ответить
*BRAVO*Очуметь!*BRAVO*
laralaram
17.04.2011 20:44
Ответить
ну да... улёт... Хаваи отдыхают!
варёна
17.04.2011 20:48
Ответить
:(:(:(:( расстроилась прям... сто лет не удается на рыбалку выбраться... как же я это люблю сидишь тихохонько с удочкой... м-м-м-м красотища... кайф да и только... а про последствия (типа уха "Бальзам для пуза") вообще молчу. Одним словом зависть... эх............
Татьяна
17.04.2011 20:53
Ответить
Такой прям рецепт приятный ;) Бульончика бы похлебать*THUMBS UP*
sweta1
17.04.2011 20:57
Ответить
5!СУПЕР!%)
ЯВенера
17.04.2011 20:59
Ответить
Да...самая вкусная уха - это на природе! Отличные снимки! :)
danila2058
17.04.2011 21:03
Ответить
Здорово!!! *THUMBS UP*
aleksandrovna
17.04.2011 22:35
Ответить
Какие молодцы)) 555555
chef cook
17.04.2011 22:42
Ответить
ОТПАД*THUMBS UP*
Okos
17.04.2011 23:10
Ответить
С каждой фотографией я прямо чувствовала, как улыбка на моём лице всё шире и шире, а настроение всё лучше и радостнее))) Спасибо за рыбалку, за уху, за копчёную рыбку, и за настроение))) *THUMBS UP*
aksero
17.04.2011 23:17
Ответить
:)Welcome
kisa-asik
17.04.2011 23:19
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--5!
e-cat
17.04.2011 23:49
Ответить
Класс!!! Уха настоящего рыбака!!! 5!!!!
tatian-1956
18.04.2011 00:22
Ответить
Вот это да-а-а-а! Нет слов! *BRAVO*
andreytsibulski
18.04.2011 03:40
Ответить
Класс,555!!!*THUMBS UP*
chef
18.04.2011 06:43
Ответить
Душистая уха и улов что надо :)
cus-pus
18.04.2011 23:44
Ответить
*THUMBS UP*
veka
28.05.2011 22:12
Ответить
:):):)-5++++++++++++++
константин
13.06.2011 22:50
Ответить
Вот она поистине мужская кухня!!!
константин2202
01.09.2011 05:01
Ответить
Молодчага!!Сам рыбак и повар!!Все отлично и правильно расписал,и добавить нечего!555*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru