Уха двойная
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взять ведро на 10 литров, налить 8 литров воды (если вы в дельте Волги или на северных реках, то взять воду прямо из водоема), установить на костровой треноге.
Рыбу тщательно подготовить, распотрошить, вынуть жабры, промыть, порезать средними кусками. Овощи промыть, почистить и порезать крупными кусками.
Мелкую рыбу подготовить и оставить целой, завернуть в марлю с лавровым листом и положить в ведро. Через 20 минут вынуть из ведра.
Во второй бульон добавляем все ингредиенты сразу. Через 20 минут влить водку и затушить в ухе уголь из костра, посолить, поперчить (уха должна быть чуть более перченой чем обычные супы) через 3 минуты все готово.Присыпать мелко нарезанной зеленью. Уха двойная "Бальзам для пуза" - готова. Приятного аппетита!!!
Важно! Во избежание драки, раскладывается рыба, картошка по тарелкам поровну, а затем разливается бульон.