Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Cвининy порезать на небольшие куски. Помидоры пол кило +лук 1 кило cмолоть в кашу и добавить к мясу, добавить уксус +вино красное, добавить соль и перец, всё замариновать на ночь и под гнёт!!!

Мясо таким образом готовлю лет 10,мягкое и сочное, жариться быстро если порезанно на небольшие куски, главное правильная температура углей в мангале,ни уксус ни соль мясо не высушат - проверенно, шашлык тает во рту. Hапитки на выбор!!! Kто со мной?

Удачи и приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
16.04.2011 05:30
Ответить
за маринад - могу только рукоплескать! делаю! вкусно!
chef
16.04.2011 06:21
Ответить
Пикник удался! Лосяш на бутылке славный :)
andreytsibulski
16.04.2011 06:54
Ответить
555!!!*DRINK**THUMBS UP**DRINK*
sergjes
16.04.2011 12:39
Ответить
А кашица из лука не подгорает?
танюша.
16.04.2011 12:51
Ответить
Пробовала такой маринад,мне не понравился,кашица из помидор и лука действительно подгорает,необходимо тчательно очищать мясо перед жаркой,да еще мясо кисловато получается. А вообще отменный шашлык получается просто в зелени и специях,можно добавить немного красного вина. А мягкость мяса зависит от качества выбранного мяса и боже упаси вас класть в маринад соль,от этого мясо становится жестким!
танюша.
16.04.2011 13:12
Ответить
Солить за 10-15 мин до жарки.
natapit
16.04.2011 14:35
Ответить
555!*THUMBS UP*
nya
16.04.2011 15:07
Ответить
Все, собираю чемоданы и еду на пикник!!!*BRAVO*
ма-ма
16.04.2011 15:48
Ответить
Шикарный шашлык!!!- мне бы на пикник!!! ;)
гарик_гарик
16.04.2011 15:58
Ответить
Серёг,весь маринад просто выкинуть,мясо нанизывать без него.танюша,ставь свой рецет,а мой солить нужно не за 15 минут,всего три рецепта поставил,а от тебя,как от старой жевачки уже подташниваетю.
per4ik
16.04.2011 16:24
Ответить
Обалденный шашлык, вариант *THUMBS UP*!
maria6a
16.04.2011 18:25
Ответить
Очень классный маринад!!!!!!!! *BRAVO**BRAVO*
karmelitana
16.04.2011 18:55
Ответить
Гарик,встань вы вариантом к рецепту "чесночные гренки" от натали-5 глядишь и клонов от неё бы не поймали типа танюши, мягче нужно быть с эллитией, это её новый рабочий аватор, старых я пока называть не буду, подождём, они к вам ещё зайдут :)
гарик_гарик
16.04.2011 19:21
Ответить
девочки,вы свои проблемы решить не в моём рецепте не моГЁте?
cus-pus
16.04.2011 21:27
Ответить
*THUMBS UP*:)
ЯВенера
16.04.2011 23:38
Ответить
Обалденный натюрморт в доп.инфо!:)
vicus
17.04.2011 17:18
Ответить
вкусно!
гарик_гарик
19.04.2011 01:00
Ответить
благодарю за коментарии!;)*DRINK*@}--}--
sweety78
27.04.2011 23:43
Ответить
Обалденнo +100 *THUMBS UP*
irina-kolyshkova
30.04.2011 03:58
Ответить
Шикарный шашлык*BRAVO**DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru