Фото к рецепту: Спагеттоссс

Абхазская

20 мин.

Не определен

7700

4

14

08 октября 2007, 19:31

Пошаговый рецепт приготовления

Быстро и вкусно.

Отвариваем пасту в соленой воде с добавлением оливкового масла.

Откидываем на дуршлаг, добавляем маленький кусочек сливочного масла.

В сковороде слегка подсушиваем кедровые орешки. Откидываем остывать.

Обжариваем слегка тонко нарезанные брусочки грудинки. Добавляем к ней пастуи перемешиваем.

На плоскую тарелку укладываем листья руккколы. На них пастус грудинкой. Посыпаем орешками и сверху тертым пармезаном.

На фото без рукколы, так как всю умяли до того, как.....

Пошаговые фото рецепта

Спагеттоссс: шаг 1Спагеттоссс: шаг 2Спагеттоссс: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

skoslik
08.10.2007 19:33
Ответить
Хорошо! Кто тут не запастует! Пять!
dafna44
08.10.2007 19:34
Ответить
я очень люблю пасту готовлю её по разному правда орешки и рукколу ещё не добавляла ,спасибо попробуем!
fant
23.01.2008 05:19
Ответить
Вкусно 5!
кофеман
25.11.2008 16:42
Ответить
ОЧЕНЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru