Тимбал с помидорами и кабачками

Ингредиенты

  • немного сл. масла
  • 2 кабачка весом примерно 175г
  • 2 твердых, спелых помидора, нарезанных кружочками.
  • 2 яйца плюс 2 желтка
  • 3 ст.л. жирных сливок

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте духовку до 180 гр.

Смажьте масло четыре большие огнеупорные формы. Нарежьте кабачки тонкими кружочками. Положите в пароварку и варите на пару 4-5 минуты.

Откиньте на дуршлаг, а затем выкладывайте в формы слоями, перемежая слой кабачков слоем помидоров.

Взбейте яйца, сливки, том. соус, зелень, соль и перец. Вылейте яичную смесь в формы. Поставьте их в жаровню и заполните её горячей водой наполовину. Пеките 20-30 мин.

Слегка остудите, затем пройдитесь ножом вдоль краев и осторожно выложите тимбалы на мал. тарелки. Подавайте с листьями салата.

Очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
08.10.2007 17:50
Ответить
Заглядение!
skoslik
08.10.2007 18:14
Ответить
Ох, ты, как красиво! Вкусно!5!
alisha
08.10.2007 18:15
Ответить
здорово!
аглая
08.10.2007 19:01
Ответить
Я похоже делаю, очень вкусно.
мила
08.10.2007 20:26
Ответить
Ух ты, какая красота
jjak
08.10.2007 20:49
Ответить
Аппетитно!
chudo
09.10.2007 17:51
Ответить
Очень красиво:)
natalina
19.11.2007 18:17
Ответить
;) 5!
petsemenvl
05.12.2007 02:11
Ответить
вкусно и красиво,5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru