Салат "червонец" с пряной рукколой от "белой дачи", копченой курицей, огурцом и фасолью
Ингредиенты
- пряная руккола "белая дача" - 1 уп.
- красная фасоль в томатном соусе - 1 б. (420 г)
- варено-копченая куриная грудка - 1 шт. (средняя)
- 2 свежих огурца
- 1 заправка: майонез
- 2 заправка:
- 2 ст.л. раст масла
- 1 ст.л. томатного соуса
- 1 ч.л. ложка зернистой горчицы
- 1 ст.л. лимонного сока
- чуточку соли
Пошаговый рецепт приготовления
Рукколу выкладываем в салатник, сверху - порезанные огурчики и куриную грудку, аккуратно выкладываем фасоль, всё нежно перемешиваем пару раз и порционно - на тарелки.
В зависимости от вкусовых пристрастий - слегка приправляем салат или майонезом, или заправками на основе растительного масла.
Дополнительная информация
"Червонец" - это потому, что всем нравится))), отличается одновременно и сытностью, и легкостью. Для любителей правильного питания - сделайте с домашним майонезом, или любимым дипом. Делала этот салат и с обычным зеленым салатом,и с Айсбергом, и с пекинской капустой, и с рукколой - во всех видах он хорош, экспериментируйте - не пожалеете).