Грибная икра с гренками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сушеные грибы залить холодной водой и оставить на 30 мин. После отварить 25 мин, вынуть грибы из воды, бульон процедить и оставить. Лук чеснок и грибы порезать. В сковородке на масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета, добавить свежые грибы и отварные, и жарить до готовности. После грибы посолить, влить портвейн, лимонный сок и 0,5 стакана грибного бульйона и готовить, помешивая, пока не испарится жидкость.

Обжаренную грибную смесь измельчить в блендере кто как любит.

Хлеб нарезать ломтиками, обжарить на сухой сковородке или в тостере, натереть чесноком.На гренки положить по 2-3 листика салата и на них грибную икру)

Дополнительная информация

Я делала с белым полусладким вином, вышло вкуснее чем в оригинале

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marishka57
11.04.2011 06:13
Ответить
*THUMBS UP*восхитительное блюдо!555*BRAVO*
curlypate
11.04.2011 13:13
Ответить
Вкусная закусочка:)
светлана65
11.04.2011 15:20
Ответить
Очень вкусно! *THUMBS UP*
irusya.by
11.04.2011 15:45
Ответить
вы знаете... я не совсем поняла точки в ингредиентах... спасибо!
oksumoronka
11.04.2011 16:32
Ответить
irusya.by первые цыфры это пункты, а потм ингредиенты 50 г сушеных грибов 450 г свежих грибов 2 луковицы 5 зубчиков чеснока листья салата руккола сок 1/4 лимона 2 ст.л розового портвейна растительное масло соль перец ;)
oksumoronka
11.04.2011 16:34
Ответить
Спасибо в нас этот рецепт на ура, на почти все праздники делаю)*IN LOVE*
irusya.by
11.04.2011 19:35
Ответить
поняла.. забрала, оценила.... но... есть возможность пока, отредактируйте, или уберите нумерацию, или вместо точек скобки - так будет понятней - мне так кажется.... спасибо
oksumoronka
12.04.2011 00:30
Ответить
да вы правы) исправила;)
irusya.by
12.04.2011 01:07
Ответить
отлично! А то потом со временем вспоминай, пункты это или кол-во ингр))))). Спасибо!!!!!
утопия
21.01.2012 23:11
Ответить
суперово!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru