Стейки из свинины в кефирчике

Пошаговый рецепт приготовления

В 300 гр. кефира добавить 3 раздавленных в чеснокодавилке зубчика. Замочить в соусе мясо, и оставить в холодильники на 3 часа.

Выложить мясо на фольгу, посолить, поперчить, соусом можно долить, мясо получиться нежнее.

Сверху положить по дольке помидора и сыр.

Запекать в духовке на + 200 60 минут.

Пошаговые фото рецепта

Стейки из свинины в кефирчике: шаг 1Стейки из свинины в кефирчике: шаг 2Стейки из свинины в кефирчике: шаг 3Стейки из свинины в кефирчике: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
11.04.2011 00:13
Ответить
Выглядит очень аппетитно! 5! @}--}--
kisa-asik
11.04.2011 00:15
Ответить
Вкусно!5@}--}--
румпель-hazovae
11.04.2011 00:40
Ответить
я "помогу" автору разобраться в стейках. Вы колбасу режете и сыр на хлеб стейками. В салат режете стейки огурцов и редиски, а также стейки лука а может и стейки петрушки и укропа.:). Да 5 зерен кукурызы шире вашего стейка.;). И мучать такие крохотные кусочки мяса 1 час при 200 градусов- это газенваген.]:}. "Мы в изумлении" (с).
dianko05
11.04.2011 01:31
Ответить
*THUMBS UP* Пост закончится, попробую.
adego
11.04.2011 02:42
Ответить
Не въезжаю, стейк Меньше головки чеснока?
help
11.04.2011 02:52
Ответить
нет, просто фото такое, и выложила маленький кусочек что бы его съесть.. я что объяснять тут должна кому то что то? не нравится ставь соответствующий балл.
avise
11.04.2011 07:49
Ответить
Должно быть вкусно!!! 5 *THUMBS UP*
Жени
11.04.2011 14:06
Ответить
60 минут и правда очень много, можно обойтись 30-к тому же они у вас промаринованы 3 часа! Ну,чтоб как подощва не стали и не пришлось бы на фото маскировать кусочек "кетчупом"...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru