Мясной рулет с яйцом и луком

Ингредиенты

  • фаршик как на котлеты: специи, булочка (в моем случае был эксперимент-геркулес), пару яиц. вареные яйца порубить+сырой репчатый лук, можно и зеленый.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Я делала в форме для кекса, если нету таковой, то разравниваем фарш на пленке, выкладываем начинку и с помощью пленки формируем рулет. Выкладываем на противень швом вниз и запекаем в духовке минут 40 при 200 градусов.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    marishka57
    10.04.2011 20:19
    Ответить
    какой красивый!555
    ма-ма
    10.04.2011 20:27
    Ответить
    С дебютом Вас! 5! @}--}--
    dik723
    10.04.2011 21:27
    Ответить
    Красавчик! Делаю похожий*OK*
    kisa-asik
    10.04.2011 22:25
    Ответить
    Вкусно!Делаю с разными начинками!5+!@}--}--
    ciren_
    11.04.2011 00:38
    Ответить
    @}--}--*THUMBS UP*@}--}--
    Galina
    11.04.2011 03:28
    Ответить
    :)5555555
    irusya.by
    11.04.2011 22:59
    Ответить
    вкусно
    irusya.by
    11.04.2011 22:59
    Ответить
    но рецепт я бы отредактировала
    Жени
    12.04.2011 02:15
    Ответить
    да что ж такое то?! И тут-4. Рецепт хороший, вкусный. Видно-все пропеклось. 5 Вам!*OK*
    melaniec
    12.04.2011 19:55
    Ответить
    Екатерина это я

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5375911823307521.037
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru