Зеленые блины с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку,теплое молоко, яйцо,соль,сахар, 1 ст.л растительного масла миксером,чтобы не было комочков до консистенции кефира.

В блендере измельчить шпинат и добавить его к тесту.

Смазать сковороду маслом и выпекать блины.

На отдельной сковороде пассеровать мелконарезанные лук и грибы, посолить,поперчить,остудить.

Завернуть начинку в блины.

Подавать со сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Зеленые блины с грибами: шаг 1Зеленые блины с грибами: шаг 2

Дополнительная информация

Этот рецепт можно сделать постным,если вместо молока взять теплую воду и не добавлять яйцо. Чтобы блины не получились жирными,смазывайте сковороду непосредственно перед заливкой теста на неё. Я использую половинку картошки или луковицы наколотую на вилку. Обмакиваю в масло и смазываю сковородку. Если вы печете блины для большой компании,тесто может немного загустевать, в таком случае, добавьте еще молока или воды. Можно также делать: красные блины-с добавлением тертой свеклы; желтые-с тыквой; оранжевые-с морковью. Обратите внимание,что все цветные добавки должны иметь консистенцию кашицы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

curlypate
09.04.2011 00:51
Ответить
цвет очень позитивный:)
poul_hunt
09.04.2011 00:53
Ответить
мне нравится!! можно же вместо грибов мяско положить !!
giulia
09.04.2011 00:54
Ответить
Да,можно все,что угодно в блины заворачивать,как говорится,на вкус и цвет...
poul_hunt
09.04.2011 00:56
Ответить
обожаю блинчики! надо Теще посоветовать такой вариант. ням ням!!!! *THUMBS UP*
lil-8888
09.04.2011 01:33
Ответить
Симпатичные!:)
natapit
09.04.2011 04:19
Ответить
любимое сочетание!отлично!
светинька
09.04.2011 09:03
Ответить
Прикольные блинчики! :) 555!
kisa-asik
09.04.2011 14:33
Ответить
5*THUMBS UP*
chef
10.04.2011 07:20
Ответить
Красавцы получились @}--}--
ромеоs
02.09.2011 15:42
Ответить
отличные у вас блины с грибами рецепт заберу
irusya.by
22.01.2012 19:16
Ответить
прикольные))) зеленые))))
Inosmi
22.01.2012 19:23
Ответить
спасибо за идею
Dukan
22.01.2012 19:39
Ответить
люблю блины с грибами рецепт мне понравился. шпинат - интересно)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru