Творожный пудинг на завтрак - рецепт.

Фото к рецепту: Творожный пудинг на завтрак
08.04.2011 21:01
 47 715.04.65652649700353651.071

 Кухня: Домашняя

 Количество порций: 4

 Сложность: Средний

 Оригинальный рецепт: ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ

Ингредиенты
  • 450 г творога
  • 50 г цукатов
  • 2 ст л сахарной пудры
  • 2 ст л муки
  • 3 яйца
  • сливочное масло для смазывания формы
  • желток для смазывания
Как приготовить

Отделить белки от желтков.

Творог протереть через сито, добавить сахарную пудру. муку и желтки трёх яиц. Перемешать.

Белки взбить в крепкую пену.

К творогу добавить цукаты, аккуратно ввести взбитые белки. Перемешать.

Формы для пудинга (я использовала чашки) смазать сливочным маслом, выложить в них пудинговую массу, выровнять. Смазать взбитым желтком.

Формы поставить на водяную баню (или в кастрюлю с небольшим количеством воды) и поместить в духовку на 25 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Творожный пудинг на завтрак
Фото приготовления рецепта: Творожный пудинг на завтрак
Фото приготовления рецепта: Творожный пудинг на завтрак
Фото приготовления рецепта: Творожный пудинг на завтрак
Фото приготовления рецепта: Творожный пудинг на завтрак
Фото приготовления рецепта: Творожный пудинг на завтрак
Дополнительная информация о рецепте
Оригинальный рецепт назывался "Творожный пудинг на завтрак Франсуа Миттерану". Так как у меня не получилось сделать главное фото ( я отлучилась. А когда вернулась, то меня ждал упрёк почему так мало сделала. Фотографировать было уже можно только пустую посуду), то и название я сократила )))) Вместо цукатов можно использовать свежие ягоды, замоченный в коньяке или роме изюм, курагу или чернослив.

Рецепт: Творожный пудинг на завтрак, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
71 человек
оценили
Сохранить
рецепт
119 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт