Кокиль из креветок и сёмги в сливочном соусе
Ингредиенты
- креветки отварные – 30 гр.
- филе сёмги – 50 гр.
- масло сливочное – 10 гр.
- лук-порей (зелёная часть) – 25 гр.
- сливки 10% - 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейнике разогреть масло, пассировать нарезанный соломкой лук до мягкости.
Добавить нарезанные мелкими кубиками филе сёмги и креветки, влить сливки и выпарить до густой консистенции.
Затем добавить кетчуп, натёртое на крупной тёрке яйцо, посолить, поперчить.
Выложить в форму, посыпать натёртым на средней тёрке сыром, запечь в разогретой до 200 гр духовке 5 мин.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Подскажите, а что делать с сыром??? так съесть, или...