Голубцы(бонус слойки )
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вилок капусты я подержала около3-х минут в микроволновке....отделила верхние листы,потом опять на 3минуты...и так пока не наберете нужное количество.....Это намного проще,удобнее чем выпаривать над кастрюлей.Итак пока я положила вилок второй раз..я очищаю готовые листья.Срезаю жесткие места.
Делаем пережарку...из морковки,лука,зелени,Параллельно отвариваем рис.Рис я вам рекомендую брать пропаренный.
Отвариваем примерно 100грамм
Получив все готовые ингредиенты смешиваем их Остается дело за малым начиняем наши капустные листочки полученным фаршем Заворачиваем конвертом и укладываем в посуду Солим,перчим,добавляем приправы по вкусу
Посыпаем остатками морковки,лука....Подливаем примерно 200гр кипяченой воды..чтобы наши голубцы не были сухими...Ставим в разогретую духовку(до 250градусов)убавляем до180 и тушим под крышкой.Подаем со сметаной,майонезом...соусы на выбор и по вкусу......я отучаю любимого от разных заправок так что подсовываю больше овощей.Приятного Вам аппетита.
И приступим к готовке пирожков...
Всегда остаются овощи вот из них то мы и сотворим наш десерт.Шинкуем мелко капусту,Яйца,трем сыр...Разрезаем тесто на квадраты ,и каждый квадратик растягиваем ...слоеное тесто нельзя раскатывать ,слои могут замяться Делаем конвертики,это конечно на выбор...можно треугольнички............Отдельно в чашке делам один желток и чайную ложку масла....Смазываем поверхно
сть каждого пирожка И в разогретую духовку (до 250градусов)убавляем до 200градусов и выпекаем около 30минут....
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Думаю для начинающих кулинаров я все изложила подробно.....буду прикладывать усилия что бы хоть как то догнать здешних кулинаров.Девочки молодцы.