Охотничья булка по -австрийски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаем батон на две части и отрезаем "попки"

Тонким длинным ножом вырезаем мякиш чтоб получились две трубки

Мякиш мелко режем добавляем молоко и откладываем в сторону

Ветчину,салями ,огурец,яйца нарезаем мелкими кубиками.Натераем сыр.

Добавляем хлебный мякиш,сл.масло и мешаем все до однородной вязкой массы.

Плотно наполняем массой наши две половинки батона.

Заворачиваем в фольгу и на 5 ч.в холодильник.

Вешаем на гвоздь ружье,достаем батон из холодильника,разрезаем на ломтики и подаем к столу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
02.04.2011 00:37
Ответить
Красота! Быстро, просто... как все гениальное!!! 555*BRAVO*
barska
02.04.2011 00:41
Ответить
5+++! ;)А почему по-австрийски?
dik723
02.04.2011 00:43
Ответить
barska,потому что это был сайт австрийской кухни.
Svettt
02.04.2011 01:00
Ответить
На завтрак отлично! Только ружья нет:(, а так все в наличии:)
svetkins999
02.04.2011 01:09
Ответить
Здорово!И для пикника подойдет!5555555555*THUMBS UP*
vicus
02.04.2011 01:18
Ответить
просто и вкусно! я еще добавляю зелень петрушки. можно запечь в духовке сэндвич.
irina-kolyshkova
02.04.2011 02:16
Ответить
Замечательно!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
glaros
02.04.2011 02:29
Ответить
Вкусно! Классная подача! *THUMBS UP*
irina_mai
02.04.2011 03:04
Ответить
Германия и Австрия-соседи.У меня такой же фаршированный батон,но из немецкой книги(с небольшими изменениями).Вкусно,часто делаю,но масло заменяю на филадельфию.;)@}--}--
эллития
02.04.2011 04:22
Ответить
Здорово и по мужски!!!:*
ЯВенера
02.04.2011 04:28
Ответить
Гвоздь есть, ружья нет! :) Булка понравилась, сытно и вкусно! :)
светлана65
02.04.2011 04:34
Ответить
555! Отличная булка!*THUMBS UP*
andreytsibulski
02.04.2011 11:53
Ответить
Класс,555+++!!!*THUMBS UP*
antea
02.04.2011 17:54
Ответить
Отлично!
Olga
02.04.2011 19:42
Ответить
*THUMBS UP*
манюша
02.04.2011 22:47
Ответить
Отличный завтрак!
kisa-asik
02.04.2011 23:55
Ответить
Завтрак *THUMBS UP*@}--}--
cus-pus
03.04.2011 00:26
Ответить
*THUMBS UP*
lepardik
04.04.2011 16:30
Ответить
Отлично!
lil-8888
04.04.2011 22:56
Ответить
Прикольная булка!*THUMBS UP*
chef
05.04.2011 07:09
Ответить
Дим, ты не только кулинар, но ещё и охотник? :)
MissJoker
05.04.2011 13:40
Ответить
Сытный бутер, ему и глаз радуется))) А ружье - чтобы никому не достался, я так понимаю))))*ROFL*
ogiway
20.05.2015 18:36
Ответить

blush Ясен пень-ружье тут не последнюю роль играет! У нас -токо пистолет-можно?laugh

Отличный завтрак, Дим, и простор фантазии!

dik723
20.05.2015 18:52
Ответить

Оксан,тебе все можно

mama tasi
06.04.2011 01:02
Ответить
Мне без мякиша, замоченного в молоке! :) 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru