Охотничья булка по -австрийски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезаем батон на две части и отрезаем "попки"
Тонким длинным ножом вырезаем мякиш чтоб получились две трубки
Мякиш мелко режем добавляем молоко и откладываем в сторону
Ветчину,салями ,огурец,яйца нарезаем мелкими кубиками.Натераем сыр.
Добавляем хлебный мякиш,сл.масло и мешаем все до однородной вязкой массы.
Плотно наполняем массой наши две половинки батона.
Заворачиваем в фольгу и на 5 ч.в холодильник.
Вешаем на гвоздь ружье,достаем батон из холодильника,разрезаем на ломтики и подаем к столу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ясен пень-ружье тут не последнюю роль играет! У нас -токо пистолет-можно?
Отличный завтрак, Дим, и простор фантазии!
Оксан,тебе все можно