Ароматное масло из балтийской пряной кильки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Увидела в магазине селёдочное масло и захотелось мне его чего-то, как " перед смертью". Но, как человек, не желающий поддерживать( выручать) местного отечественного производителя( один Бог знает, чего там напихано на самом деле), решила приготовить его сама. Купила по-честному сельдь, а впридачу-немного кильки-уж оч она мне аппетитной показалась. Но, прийдя домой, решила сельдь всё-таки съесть " живьём". А вот из кильки сделать пасту-масло.

Очистила свои рыбёшки от головы, хвоста и хребта, вывалила в комбайн, добавила кусок сливочного масла( кол-во можно варьировать соответственно вкусам-по-соленее, по-мягче), туда же сыпонула кориандра, перчика, сахарку,укропчик свежий, капельку уксуса и всё пробила до пастообразного состояния.

Вуаля!!Масло готово! Солонковато, нежно, пикантно.На хлебушек, да со свежим огурчиком, да с крутым яйцом. Вобщем, очень даже ничего! Угощайтесь!!!

Пошаговые фото рецепта

Ароматное масло из балтийской пряной кильки.: шаг 1Ароматное масло из балтийской пряной кильки.: шаг 2Ароматное масло из балтийской пряной кильки.: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
31.03.2011 23:29
Ответить
Я первая! Мне вот тот аппетитный кусочек с тарелочки. Очень вкусно. Сейчас и приготовлю. У меня в наличии пряная селедка. Спасибо за рецепт.5.
ambrinna
31.03.2011 23:29
Ответить
@}--}--
манюша
31.03.2011 23:30
Ответить
Здорово! Селёдочное масло любим, а вот кильковое... Надо попробовать!
вель
31.03.2011 23:37
Ответить
Пряную кильку люблю больше чем селедку, должно понравится, 5. :)
ambrinna
31.03.2011 23:37
Ответить
Знаешь, Машенька, мои даже ничё не поняли-мы любим иногда посолонцевать такими штучками, только делала из сельди, а теперь из кильки-и ничё... Короче, не гурманы...;)
ю-ю
31.03.2011 23:41
Ответить
Ну очень-очень вкусно!!!:)
bu inna
31.03.2011 23:57
Ответить
@}--}--
amanda09
01.04.2011 00:16
Ответить
Такое маслице на аппетит пробивает!*THUMBS UP*
mara
01.04.2011 00:33
Ответить
вкусно и предисловие к рецепту интересное 5
naumovec
01.04.2011 00:37
Ответить
Ой, что-то и мне захотелось!
vvp
01.04.2011 00:41
Ответить
Слюной уже захлебнулась!Обожаю рыбку всякую!*DRINK*
svetkins999
01.04.2011 00:43
Ответить
Обожаю селедочные продукты!55555555:)
ambrinna
01.04.2011 00:54
Ответить
Спасибо!!!!@}--}--
laralaram
01.04.2011 01:00
Ответить
ещё с Совка масло помню... ммммм......
кыш
01.04.2011 01:06
Ответить
Селёдочное масло - это здорово! Давно не ела.:)
mama tasi
01.04.2011 01:08
Ответить
Да со сладким чайком ммм! Теперь и мне захотелось "как перед смертью.." :) 5!
maria6a
01.04.2011 01:53
Ответить
Да да полностью поддерживаю mama tasi .....Со сладким чайком мммммммм как ВКУСНО ....ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mellorn
01.04.2011 02:26
Ответить
Вкусная намазка! 555
светлана65
01.04.2011 02:29
Ответить
Из кильки не пробовала. Отличное масло! Инночка, слово какое удачное - посолонцевать - я тоже люблю иногда :)@}--}--
kengurugirl
01.04.2011 04:07
Ответить
А как закусончик - ммммммммммм!!!!
chef
01.04.2011 04:45
Ответить
Инн,сейчас бы пару бутиков и большой бокал сладкого чая @}--}--
HappyDay
01.04.2011 05:07
Ответить
очень вкусно, не отказалась бы от такого маслица!*THUMBS UP*
Ирина 211978
01.04.2011 14:34
Ответить
Инна, очень вкусно! *BRAVO*
светинька
01.04.2011 14:45
Ответить
Класс!*THUMBS UP*@}--}-- 555!
151uri
01.04.2011 15:17
Ответить
... 5+++...
Ответить
А нам даже больше нравится из кильки, чем из сельди.Из кильки ароматнее.Очень вкусно!
натанат
01.04.2011 19:42
Ответить
555!!! Спасибо за напоминание о прекрасном рецепте!!!
dik723
01.04.2011 22:12
Ответить
Практически прибалтийский фаршмак!5!*ROFL*
ambrinna
01.04.2011 23:32
Ответить
Спасибо ВАМ!!!!!!@}--}--
kisa-asik
02.04.2011 00:00
Ответить
5+!*THUMBS UP*
Ответить
Люблю так на хлебушек намазать килечное маслице! Вкуснооо!!!!55555!!!!!*THUMBS UP*
tatian-1956
02.04.2011 23:06
Ответить
Очень вкусно, тоже любим!
lil-8888
03.04.2011 00:57
Ответить
Вкусно!:)
MissJoker
05.04.2011 13:14
Ответить
Очень вкусно...да на черном хлебушке...ммм..)))
sneg1974
07.04.2011 19:03
Ответить
Интерессненько, может туда добавить чего нибудь веселенького, а то оно такое уж чернокожее :) 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru