Свиная пастрома с медом, горчицей и паприкой.

Ингредиенты

  • 650 – 700 гр. свиного филе
  • 4 зубчика чеснока
  • для маринада:
  • 1 л воды
  • 2 ст.л. соли
  • 1 ч.л. черного перца горошком
  • 2-3 лавровых листа
  • для глазури:
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка острой готовой горчицы
  • 1 – 2 ч.л. сладкой паприки

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить все ингредиенты для маринада и хорошо перемешать.

Мясо промыть и поместить в маринад на 2 – 2,5 часа.

Чеснок нарезать длиной соломкой.

Достать мясо из маринада, слегка отжать и нашпиговать приготовленным чесноком.

Соединить все ингредиенты для глазури и хорошо перемешать. Обмазать мясо глазурью со всех сторон.

Нагреть духовой шкаф до 180*С.

Выстлать противень фольгой, выложить мясо и накрыть противень сверху плотно фольгой. Готовить в духовом шкафу 15 минут.

Затем мясо достать, снять верхний лист фольги, увеличить температуру духового шкафа до 250*С, поместить мясо в духовой шкаф и готовить еще 15 минут. Духовой шкаф выключить и не открывать дверцу 2 - 4 часа.

Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Свиная пастрома   с медом, горчицей и паприкой.: шаг 1Свиная пастрома   с медом, горчицей и паприкой.: шаг 2Свиная пастрома   с медом, горчицей и паприкой.: шаг 3Свиная пастрома   с медом, горчицей и паприкой.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жени
30.03.2011 20:43
Ответить
а почему не открывать дверцу 2-4 часа, духовка же остынет намного раньше,чем пройдет это время. Какого эффекта вы добиались? Оч. интересно:)
marishka57
30.03.2011 20:49
Ответить
вкуснятина!555*THUMBS UP*
она.
30.03.2011 20:51
Ответить
marishka57 - спасибо, старалась)
Жени
30.03.2011 21:02
Ответить
прочла,поверю,попробую!5
mama tasi
30.03.2011 21:05
Ответить
Класс! Отличный рецепт, готовила куриную пасторму (и пасторму из индейки), так что точно знаю - это очень вкусно :) 555
светлана65
30.03.2011 21:30
Ответить
Вкусно! *THUMBS UP*@}--}--
кыш
30.03.2011 21:45
Ответить
5! Так же делаю из индейки, действительно очень нежное и сочное мясо получается.:)
Inna_2107
30.03.2011 21:49
Ответить
Готовила из куриной грудки, вкусно! надо и из свинины попробовать.5!
Anna_N
30.03.2011 22:02
Ответить
5! Фото убедительное! При случае обязательно приготовлю!!
она.
30.03.2011 22:04
Ответить
Спасибочки, девушки - очень приятно)
lil-8888
30.03.2011 22:36
Ответить
Вкусно!
sweta1
31.03.2011 00:12
Ответить
очень хороший рецепт!5!:)
ella_lydoedka
31.03.2011 00:27
Ответить
Супер..стоит пробовать на Пасху:):):)
kisa-asik
31.03.2011 01:36
Ответить
5+!Вкусно*THUMBS UP*
naumovec
31.03.2011 03:00
Ответить
От одного названия сразу вкусно-вкусно стало.
lenochek 0107
31.03.2011 03:52
Ответить
Шикарно как!*THUMBS UP*
chef
31.03.2011 03:55
Ответить
Красивенный разрез! Фото надо на конкурс... @}--}--
ksyusha
31.03.2011 04:11
Ответить
и этот утащила!
MissJoker
31.03.2011 14:17
Ответить
замечательно вкусно и красиво@}--}--
она.
31.03.2011 15:05
Ответить
Всем еще раз спасибо за теплые отзывы - очень приятно)
tatian-1956
31.03.2011 17:42
Ответить
Впечатляет! Обязательно попробую приготовить, спасибо!@}--}--
утопия
04.04.2011 22:53
Ответить
) красота конечно!
Ксения19
21.10.2011 18:06
Ответить
ммм, очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru