Кростата "постная" -пирог с сухофруктами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять с солью.Влить масло и миксером или руками сделать тесто-крошку.

Влить воду и замесить мягкое,не липнущее к рукам тесто.

Тесто раскатать в круг 30 см.Уложить в форму,заходя на стенки,обрезать излишки.Наколоть тесто вилкой и дать постоять ему минут 15(отдохнуть).

Печь в заранее разогретой духовке (200 градусов ) - 15 минут.Остудить.

Сухофрукты промыть,отжать.Чернослив измельчить в пасту,добавить изюм,орехи и варенье.Смешать до однородной массы.

Выложить начинку в форму ,разровнять и засыпать ровным слоем хлопья или раскрошенные грецкие орехи.Слегка вдавить их в начинку и сверху полить вареньем(мёдом)-2 ст.л.

Печь в разогретой духовке(200 градусов) - 20-25 минут,до зарумянивания.Остудить и подавать!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Кростата  "постная" -пирог с сухофруктами.: шаг 1Кростата  "постная" -пирог с сухофруктами.: шаг 2Кростата  "постная" -пирог с сухофруктами.: шаг 3Кростата  "постная" -пирог с сухофруктами.: шаг 4Кростата  "постная" -пирог с сухофруктами.: шаг 5Кростата  "постная" -пирог с сухофруктами.: шаг 6Кростата  "постная" -пирог с сухофруктами.: шаг 7Кростата  "постная" -пирог с сухофруктами.: шаг 8Кростата  "постная" -пирог с сухофруктами.: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krakazuka
25.03.2011 12:53
Ответить
Тонечка, чудесная выпечка! Очень вкусный и полезный пирожок! *THUMBS UP*
пукамун
25.03.2011 12:54
Ответить
Классный пирожок! Такой красивый и ароматный! И постная выпечка может быть шикарной!!!@}--}--
Ответить
Тонь,тоже вчера видела утром,очень понравился рецепт,легко,просто и постно! У Вас здОрово получилось!555555!!!!!*BRAVO*
alyakeyk
25.03.2011 13:01
Ответить
Спасибо,девочки!!!:* Первый раз пекла что-то постное и мне так понравилось это хрустящее тесто!!!*YAHOO* Даже лучше торта,хотя тортики я...очень ЛЮ!;)
dobry_doktor
25.03.2011 13:03
Ответить
Дивно!!!
andreytsibulski
25.03.2011 13:05
Ответить
Вау,абалдеть как красиво и вкусно! 555+++!!!@}--}--
druzhina
25.03.2011 13:11
Ответить
Очень красивый пирожок!!!*THUMBS UP*@}--}--
samiranova
25.03.2011 13:14
Ответить
Аппетитненько)))Забираю))Вам5555@}--}--
mari2020
25.03.2011 13:41
Ответить
отличный пирог!!!!! Пойду тоже сейчас сделаю. Понравился очень. А из чего формочка? Красивая. 5!!!!!!
katrusia
25.03.2011 13:42
Ответить
Очень даже диетично и полезно, а главное вкусно и красиво!55555*THUMBS UP*
bu inna
25.03.2011 13:46
Ответить
Тонечка, замечательный пирог*THUMBS UP*
nellyssweets
25.03.2011 13:55
Ответить
Аппетитненько ,вкусно и красиво:)
mara
25.03.2011 14:01
Ответить
хорош пирожок, смотрится великолепно 5
lenochek 0107
25.03.2011 14:14
Ответить
Какая шикарная, интересная кростата, Тонечка! Ну очень захотелось попробовать!*BRAVO*@}--}--
alyakeyk
25.03.2011 14:19
Ответить
Спасибо огромное!!!Марина,форма скорее тефалевая;)-она очень гладкая и смазывать её не нужно!Из какого материала сделана не знаю*DONT_KNOW*
MissJoker
25.03.2011 14:38
Ответить
Замечательный пирог!!!! Слов нет)))@}--}-- Обязательно попробую))):)
l@r@4ka
25.03.2011 14:50
Ответить
Тонечка, раз говоришь Вкусно, непременно сделаю :*@}--}--
ЯВенера
25.03.2011 15:10
Ответить
Тонь, знаю что это очень вкусно!!!! :) Отличный пирог! Ещё обратила внимание на форму...:) тоже хАчу такую)))))) 555!!!!
миска
25.03.2011 15:28
Ответить
очень интересно. у нас крёстная будет рада таким пирогам:)
светлана65
25.03.2011 15:33
Ответить
Пирожок очень вкусный и красивый! Фото замечательное!*THUMBS UP*@}--}--
Olga
25.03.2011 17:11
Ответить
ПРЕКРАСНЫЙ!!!*BRAVO*
tatian-1956
25.03.2011 18:45
Ответить
С Вашего позволения, угостилась кусочком Вашего отменного пирожка! Очень и очень вкусно. Утащу рецептик. Спасибо!
kisa-asik
25.03.2011 19:01
Ответить
Замечательный пирог!5+++@}--}--
anna r
25.03.2011 19:19
Ответить
Классно получилось:)
Svettt
25.03.2011 19:22
Ответить
Отменный пирог!!!! Тонечка, это уже ВЛК???
johnny
25.03.2011 19:40
Ответить
Просто супер!
alyakeyk
25.03.2011 19:41
Ответить
Спасибо,девочки!!!:*Светик,нет-репетиция!;)
marishka57
25.03.2011 19:41
Ответить
:*Здорово!555
sabisha
25.03.2011 19:56
Ответить
Polezniy i v´kusniy Piroq*THUMBS UP**BRAVO*
dik723
25.03.2011 20:03
Ответить
Шикарный киш!!*THUMBS UP*
mama tasi
25.03.2011 20:26
Ответить
Какой вкусный должен был получиться пирог ммм. Передачу не видела, так что забираю пирог в копилочку :) под твоим авторством! 555
eirad-irad-e
25.03.2011 20:48
Ответить
Тонечка какой вкусный пирог ты на преподнесла*BRAVO*ШИКАРНО!!!!
таники
25.03.2011 21:05
Ответить
Вчера испекла практически такой же, только на тесте Натапит. А посыпала измельченными фисташками. Ну очень вкусно! 55555
чили
25.03.2011 22:21
Ответить
Тонечка, ну точно что-то в воздухе витает! :) Тоже, подумав, испекла почти такой же пирог вчера - и как здорово, есть к чему сразу же вариантом встать! :):):)@}--}--
sweta1
25.03.2011 22:44
Ответить
5,чудесная выпечка! *THUMBS UP*
svetkins999
26.03.2011 00:19
Ответить
Сплошная польза!5555555555:)
mellorn
26.03.2011 00:37
Ответить
Классный пирог! 5555
naumovec
26.03.2011 01:24
Ответить
Тонь, то, что надо!
purplefly
26.03.2011 02:08
Ответить
Тонечка, как же эффектно!!!!
chemicolya
26.03.2011 16:15
Ответить
Тонечка, роскошные фотоснимки, такие зазывающие. Замечательный рецепт.
alyakeyk
26.03.2011 16:38
Ответить
Спасибо!!!Рада,что понравилась выпечка!!!Дашуль,твоё вытяжное несравнимо-шедевр!!!:*
рыжий_ангел
26.03.2011 23:13
Ответить
хоршенький!:)
chef
27.03.2011 05:42
Ответить
Тонь, ну когда уже нашу темку объявят? Сидю как на иголках... Послезавтра каникулы закончатся и начнётся круговорот...
Красивенная кростата на фото и птиц очаровательный! Сейчас бы кусочек @}--}--
ирусик-88
27.03.2011 10:31
Ответить
=O=O эх не увидела,а то бы вариантом встала! Здорово Тонь пирог приготовила,хорош! Твоя тема"постное";)@}--}--
siyanie
29.03.2011 03:41
Ответить
Красавец! *THUMBS UP*@}--}--
alyakeyk
29.03.2011 18:21
Ответить
Огромное спасибо,девочки!!!Ирочка,*ROFL* Наташенька,твоё мастерство перекроет любой "круговорот",с лихвой!!!Главное,чтобы КОСМИЧЕСКАЯ тема нам не попала;):*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.606548449587371.079
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru