Грудки куриные с хамоном, моцареллой в пергаменте

Фото к рецепту: Грудки куриные с хамоном, моцареллой в пергаменте

Домашняя

30 мин.

3

Простой

10529

32

48

24 марта 2011, 14:48

Ингредиенты

  • 3 куриные грудки
  • 6 кусочков пармской ветчины, (хамона) (можно заменить любым копченым окороком)
  • 6 кусочков твердой моцареллы (для лазаньи)
  • помидоры черри с веточками
  • 3 веточки базилика

Пошаговый рецепт приготовления

Грудки промыть, обсушить, посолить, поперчить и выложить на порционный лист пергамента.

Кусочки моцареллы обернуть в хамон и выложить на грудки.

Сверху прикрыть еще одним кусочком хамона.

На хамон выложить черри и листочки или веточку базилика.

Сбрызнуть оливк. маслом , завернуть конвертиком и запекать при 180 t 30 минут.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Грудки куриные с хамоном, моцареллой в пергаменте: шаг 1Грудки куриные с хамоном, моцареллой в пергаменте: шаг 2Грудки куриные с хамоном, моцареллой в пергаменте: шаг 3Грудки куриные с хамоном, моцареллой в пергаменте: шаг 4Грудки куриные с хамоном, моцареллой в пергаменте: шаг 5Грудки куриные с хамоном, моцареллой в пергаменте: шаг 6Грудки куриные с хамоном, моцареллой в пергаменте: шаг 7Грудки куриные с хамоном, моцареллой в пергаменте: шаг 8Грудки куриные с хамоном, моцареллой в пергаменте: шаг 9

Дополнительная информация

Такой итальянский ужин, когда жила в Италии соседка часто так делала. Делается очень быстро, духовка не грязнится. Люблю использовать хамон (испанский) или итальянскую пармскую ветчину он придает дорогой вкус мясу и не такой жирный и соленый как бекон, можно с беконом, но не тот вкус. Помидоры лучше с веточками так красивей, гурманисто. Моцарелла завернута в хамон и при готовке не сильно растекается, а получается как бы слоями. Попробуйте это очень просто и вкусно. И еще... бокал хорошего красного вина!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
24.03.2011 14:55
Ответить
Класс,555+++!!!*THUMBS UP*
эллития
24.03.2011 14:55
Ответить
Ой Лен,я бы хамончик и так съела,но грудки наверно получились очень изысканные,супер!!!*THUMBS UP*
samiranova
24.03.2011 14:56
Ответить
Вкусненько))))))
Лена-zepter
24.03.2011 14:58
Ответить
Спасибки за быстрые првые отзывы! Да м это скусно очшень.
Svettt
24.03.2011 15:00
Ответить
Дааа, весьма изысканно, но дорогооо. Фото блеск!! Представляю как вкусно!!!*BRAVO*
nya
24.03.2011 15:27
Ответить
Вкусно!
lil-8888
24.03.2011 15:47
Ответить
Здорово!:)
варёна
24.03.2011 15:47
Ответить
Очень аппетитно... но по мне тоже дорого. Вам 555+++
bu inna
24.03.2011 15:48
Ответить
О, очень вкусно@}--}--
неля0503
24.03.2011 15:54
Ответить
Всё нравится:состав,технология,внешний вид...5!
Лена-zepter
24.03.2011 16:02
Ответить
Можно и бекон использовать, но немного не то. Альтернативу всегда можно найти, базовый рецепт. Пробуйте, экспетиментируйте, ищите для себя удобный вариант. Спасибки огромное всем!
Valentina(chpilka)
24.03.2011 16:02
Ответить
Аппетитно и наверняка вкусно*THUMBS UP*
ole4ica
24.03.2011 16:20
Ответить
Вкусно:) 555!*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
24.03.2011 16:23
Ответить
*BRAVO*МММ.Нежно!*THUMBS UP*@}--}--
l@r@4ka
24.03.2011 16:39
Ответить
Леночка, ну ты и Завернула ;) Шикарно, ресторанно *THUMBS UP*@}--}--
кыш
24.03.2011 16:56
Ответить
Леночка, описание такое завлекательное, очень захотелось попробовать такой изыск.:)@}--}--
sentyabr
24.03.2011 17:05
Ответить
Очень празднично! Состав вкуснейший!*THUMBS UP* И отлично, что быстро и несложно.:)
пукамун
24.03.2011 18:00
Ответить
Лен, вкусно!!!*BRAVO*
mama tasi
24.03.2011 18:35
Ответить
Запекать в пергаменте, на мой личный вкус, гораздо правильнее :) чем в фольге, так что Ваша соседка отменным рецептом с Вами поделилась! Вкусно, "дорого", изысканно, 5+
ЯВенера
24.03.2011 18:39
Ответить
Замечательный рецепт! :)
светлана65
24.03.2011 18:40
Ответить
Изысканно, вкусно и очень красиво!*BRAVO*@}--}--
alyakeyk
24.03.2011 19:56
Ответить
Элегантно,вкусно и просто!!!*BRAVO* Попробую с бастурмой соорудить такую красоту!:)
tatian-1956
24.03.2011 20:19
Ответить
Отличный рецепт! Очень хочется воспроизвести поскорей!
lenochek 0107
25.03.2011 00:18
Ответить
Ух, роскошно как! Очень подобные блюда люблю!55555*BRAVO*
mellorn
25.03.2011 00:35
Ответить
Вкусно! 555
naumovec
25.03.2011 01:12
Ответить
Очень вкусно!
Лена-zepter
25.03.2011 02:14
Ответить
Спасибо огромное, благодарю за внимание к моему творчеству.
chef
25.03.2011 04:42
Ответить
Ленусь, очень элегантный рецепт! @}--}--
kisa-asik
25.03.2011 10:59
Ответить
Вкусно!@}--}--
Лена-zepter
25.03.2011 11:32
Ответить
Спасибки, спасибки *YAHOO*
eirad-irad-e
25.03.2011 12:46
Ответить
Аппетитно,вкусно,красиво!!!
ирусик-88
27.03.2011 11:04
Ответить
Здоровая пищЧа! Люблю такую!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru