Говядина с зелёным карри

Фото к рецепту: Говядина с зелёным карри

Тайская

30 мин.

6

Средний

7405

36

52

24 марта 2011, 06:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не жирную говядину, режем на не большие тонкие кусочки.

Прогреваем сковороду на большом огне, и обжариваем на растительном масле мясо 3 - 4 минуты. Снимаем.

Разогреваем опять сковороду и слегка обжариваем карри, помешивая добавляем кокосовое молоко, и смотрим как масло начнёт отделятся от молока, сразу добавляем порезанные баклажаны, чили перец, листья Кафирского лайма, рыбный соус и сахар.

Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 3 - 4 минуты.

Затем добавляем обжаренную говядину и тушим 4 - 5 минут.

Снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и листьями базилика.

Подаётся как самостоятельное блюдо, или с отварным рисом. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Говядина с зелёным карри: шаг 1Говядина с зелёным карри: шаг 2Говядина с зелёным карри: шаг 3Говядина с зелёным карри: шаг 4Говядина с зелёным карри: шаг 5Говядина с зелёным карри: шаг 6Говядина с зелёным карри: шаг 7Говядина с зелёным карри: шаг 8Говядина с зелёным карри: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна
24.03.2011 06:59
Ответить
Андрей ,уверена на 100%,что вкусно*THUMBS UP*
anahitka
24.03.2011 08:16
Ответить
Ела такое в местном тайском ресторанчике, это очень вкусно!!!
светинька
24.03.2011 08:32
Ответить
Отличное мяско! 555!
lerr4ik
24.03.2011 08:59
Ответить
*THUMBS UP*очень аппетитно!!!!555+++!
пукамун
24.03.2011 09:31
Ответить
Хороша! Сочная такая и очень аппетитная!*THUMBS UP*
dobry_doktor
24.03.2011 10:49
Ответить
Какое сочное и ароматное!!!
MissJoker
24.03.2011 11:03
Ответить
Андрей, просто отлично))) Очень вкусно)))@}--}--
варёна
24.03.2011 11:40
Ответить
М-м-м вкуснота 55555555*THUMBS UP*
bu inna
24.03.2011 11:43
Ответить
Не представляю себе вкус, но почему-то, когда читала желудок свело%) очень хочу попробовать*THUMBS UP* Андрей, листья Кафирского лайма - это для запаха или они еще и вкус придают? Можно на листья лимона, например, поменять? *DRINK*
andreytsibulski
24.03.2011 11:55
Ответить
Спасибо Всем!@}--}-- Листья Кафирского лайма для запаха!:)
светлана65
24.03.2011 13:37
Ответить
Очень вкусно, пряно, ароматно - люблю я такие блюда. *THUMBS UP*@}--}--
svetkins999
24.03.2011 13:53
Ответить
Экзотично-соблазнительно!555555555:)
naumovec
24.03.2011 14:08
Ответить
Как всегда замечательно!
samiranova
24.03.2011 15:11
Ответить
Супер!!!!Андрей, вы чудо, не перестаю удивляться вашим рецептам)))5*THUMBS UP*
lil-8888
24.03.2011 15:25
Ответить
Здорово!*THUMBS UP*
эллития
24.03.2011 15:29
Ответить
Баклажаны это мое!!!,а соус к мясу у вас какой-то необыкновенный,с удовольствием попробовала бы!:p
irina-kolyshkova
24.03.2011 15:53
Ответить
*BRAVO*Ароматное блюдо!!!*BRAVO**BRAVO**DRINK*
sentyabr
24.03.2011 16:25
Ответить
Выглядит сногсшибательно!*THUMBS UP*
Нардек
24.03.2011 16:48
Ответить
Вкусно!!!! 5+++
tatian-1956
24.03.2011 17:19
Ответить
Ароматно, вкусно!
ЯВенера
24.03.2011 18:10
Ответить
Люблю такие блюда!!! :)
mara
24.03.2011 18:41
Ответить
очень профессионально и красиво 5
HappyDay
24.03.2011 19:25
Ответить
Какая вкуснота! И красота! 555++++
brucha
24.03.2011 20:25
Ответить
555++++;)
alyakeyk
24.03.2011 20:31
Ответить
555!*THUMBS UP*
mama tasi
24.03.2011 21:22
Ответить
Зелёный карри? И не слыхала о таком :) мясо с баклажанами, кокосовое молоко и прочее - богатый состав! 100+
lenochek 0107
25.03.2011 00:02
Ответить
Невозможно шикарно!*BRAVO*
кыш
25.03.2011 00:12
Ответить
С листьями карри готовила баранину, правда у меня только сухие были. Необыкновенный вкус!*THUMBS UP*
mellorn
25.03.2011 00:36
Ответить
Разве можно так соблазнять?! 5555
chef
25.03.2011 05:00
Ответить
Не "можу" представить вкуса, к сожалению... Андрюш, когда нибудь додразнишься и напрошусь на ужин :)
andreytsibulski
25.03.2011 06:38
Ответить
Спасибо Всем! @}--}-- В состав "зелёной карри" входят: Чили зелёный,Лук,Чеснок,Имбирь,Кинза,Лимонная трава,Листья кафирского лайма,Масло растительное,Семена кориандра,Семена тмина,Чёрный перец,Соль.По желанию креветочная паста! Как-нибудь в другой раз опишу детально как она готовится!!!*WASSUP*
kisa-asik
25.03.2011 10:41
Ответить
100% вкуснота!555@}--}--
alex2008
25.03.2011 13:26
Ответить
Андрей!!! Браво!!! 5555!!!
barska
29.03.2011 00:56
Ответить
5+++!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru