Вкусная задница по каролински

Фото к рецепту: Вкусная задница по каролински

Домашняя

960 мин.

16

Средний

11748

61

92

20 марта 2011, 04:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Этот рецепт и метод приготовления заняли 2е место на ежегодных традиционных Американских соревнованиях по ВВQ 200 - 2001 года.

Берём свиную заднюю часть, промываем и протыкаем тонким ножом в разных местах.

Смешиваем: Уксус, Пиво, Кетчуп, Лук, Соль, Чёрный перец, Перцовый соус, Вустерширский соус, Каеновый перец, Сахар.

Мясо помещаем в плотный пластиковый пакет и заливаем смесью.

Завязываем плотно пакет и помещаем на ночь в холодильник.

На следующий день, удаляем маринад и выкладываем мясо на решетку коптильни. В коптильню ставим протвень с водой для влаги.

Коптим при температуре 100 градусов 14 - 16 часов, или пока температура внутри мяса не подымится до 70 градусов.

Коптил на кленовых опилках, уровень прокопчённости смотрите по цвету мяса.

Ну вот и всё. Мясо получается очень нежное и сочное, с ароматом копчённости и специй. Удачи и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Вкусная задница по каролински: шаг 1Вкусная задница по каролински: шаг 2Вкусная задница по каролински: шаг 3Вкусная задница по каролински: шаг 4Вкусная задница по каролински: шаг 5Вкусная задница по каролински: шаг 6Вкусная задница по каролински: шаг 7Вкусная задница по каролински: шаг 8Вкусная задница по каролински: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lovelywomen
20.03.2011 05:04
Ответить
Ну вот,а я что говорила.То рыба ,то колбасы, а теперь и задница - ну очень вкусная. 555
Татьяна
20.03.2011 05:13
Ответить
Волшебно -вкусное блюдо ! Представляю ароматы при приготовлении.*THUMBS UP*
marishka57
20.03.2011 05:22
Ответить
*THUMBS UP*офигенно!555
barska
20.03.2011 05:25
Ответить
У Вас волшебная коптильня, Андрей! На кленовых опилках должно получиться "нечто" (как его не назови) особо ароматное!!!*THUMBS UP*
sweta1
20.03.2011 05:28
Ответить
перечитала пару раз,думала оЧепятка...ан нет!задница...э..хороша!5!как ты её закоптил,однако!%)*THUMBS UP*
chef
20.03.2011 05:29
Ответить
Андрюш, разрез потрясающий, но вот название как-то грубовато звучит... Хулиган! *DRINK*
chef
20.03.2011 05:30
Ответить
Ой, сперва написала а потом подумала над фразой... Сижу ловлю ха-ха :) Мне определённо нравится вон та черта...
yana28
20.03.2011 05:31
Ответить
Полная задница! Улет вкуса! Загляденье просто!!!!!5555555 Ну хоть бы кусочек к завтраку!5555555
andreytsibulski
20.03.2011 08:01
Ответить
Спасибо Всем!:) Наталь,мне тоже нравится та полоска??? *ROFL*
HappyDay
20.03.2011 08:02
Ответить
Андрей, очень вкусно ты приготовил ЭТУ ЧАСТЬ, название шкодное как раз к еде подходит.... Супер вкусно! 555++++
krion
20.03.2011 08:43
Ответить
Шикарно как всегда! Блиг и куда столько мяса? Каждый рецепт это много мяса. Чемпионов по сумо откармливаешь?
christymar
20.03.2011 09:07
Ответить
Андрей а в духовке думаю тоже можно приготовить.Конечно будет не совсем то,но будет всеровно вкусно 55
пукамун
20.03.2011 09:47
Ответить
Смакота! Мега-вкусно и ароматно!*THUMBS UP*
Ответить
Вкусно, несомненно вкусно, аромат несравненный!Маринад преотличный!
таники
20.03.2011 11:22
Ответить
Андрей, на название мозг среагировал быстрее, чем я на рецепт - "хочу такую...", "а у меня другая...", "чем больше..., тем лучше", "Андрей с..., а мы в..."*ROFL*:p:[ А по поводу рецепта - фешенебельно, как, впрочем, и всегда!*THUMBS UP**BRAVO**DRINK*
nira60
20.03.2011 11:28
Ответить
:) Лакомый кусочек! Маринад отличный и мясо видно, что молодое и нежное.
cофуша
20.03.2011 11:35
Ответить
Хороша! ;)
Нардек
20.03.2011 12:01
Ответить
*DRINK**THUMBS UP* 555+++
dobry_doktor
20.03.2011 12:24
Ответить
Дивная попка!!!*ROFL*
ella_lydoedka
20.03.2011 12:37
Ответить
Ниче так "попец"*THUMBS UP*..уже мои мужики узрели..
ма-ма
20.03.2011 12:46
Ответить
Очень- очень!!!! ДАЖЕ очень!!!*THUMBS UP*
svetkins999
20.03.2011 13:13
Ответить
Андрей,с тобой и задницу слопаешь!%)%)%)
Nathalya
20.03.2011 13:52
Ответить
классно!:)
rus77
20.03.2011 13:56
Ответить
Интересно ,а если в духовке на 100 градусах поставить , что получится? А то очень захотелось такую попу отведать, а коптильни нет
andreytsibulski
20.03.2011 14:10
Ответить
Спасибо Всем за интерес к ....!:) Можно и в духовке!:[
bratyury
20.03.2011 14:10
Ответить
Андрей, выставь ты свою (эту!) задницу на соревнованиях, заняла бы она первое место.
elena-sh
20.03.2011 15:38
Ответить
Смак!:)
манюша
20.03.2011 15:41
Ответить
Хороша з...!
iamvalery
20.03.2011 15:57
Ответить
Да уж, такую деталь, пожалуй, можно всем без стыда показывать! =O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O
natylek26
20.03.2011 16:05
Ответить
а чтоэто за вустерширский соус и можно ли его чем-то заменить, а то так хочется попробовать..555
jully.en
20.03.2011 16:13
Ответить
Прикольное название! :):)5555!!!!!!!!
jully.en
20.03.2011 16:13
Ответить
Прикольное название! :):)5555!!!!!!!!
варуник
20.03.2011 16:14
Ответить
Когда читаешь название,невольно идешь любопытствовать;) Интересный маринад!
эллка
20.03.2011 16:36
Ответить
Не задница, а заглядение))
lorxen1
20.03.2011 17:10
Ответить
отличный маринад и мясо, а с пивом всегда готовлю, очень вкусно*BRAVO*5+++
ЯВенера
20.03.2011 17:45
Ответить
И мне маринад очень понравился! Замечательный! Мясо видно какое сочное в разрезе...вкуснотищщаааа!!!! *BRAVO*
irina-kolyshkova
20.03.2011 18:05
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL* Андрюш----отличный попец!!!!!*DRINK**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
nya
20.03.2011 19:06
Ответить
Безупречно, в прочем, как всегда!!!
лёльчик
20.03.2011 21:13
Ответить
Ну это все!!! Андрей, у вас там что свой цех? Всегда столько много мяса или рыбы, нуу очень вкусно. Так красочно и как не посмотришь рецепт сразу нагоняет аппетит. Потрясно!*BRAVO*
dik723
20.03.2011 21:25
Ответить
Супер мяско! А название ваще отпад!*ROFL*
tatian-1956
20.03.2011 21:33
Ответить
Да-а-а! Коптильня - это хорошо! Мясо - супер!
krista_!!!
20.03.2011 22:16
Ответить
просто мечта))))
kisa-asik
20.03.2011 22:51
Ответить
:)5+++!*THUMBS UP*
bu inna
21.03.2011 00:11
Ответить
Вот это задница*ROFL* очень аппетитное мяско*THUMBS UP*
irina_mai
21.03.2011 00:19
Ответить
Маринад отличный!Забираю!!*THUMBS UP* Вчера готовили шашлыки,мариновала на кефире+шафран+ ну и всё то,что в твоём рецепте для крокодильего мяса написано.Поймали крокодила-30 сантиметров сало,честное слово! *WASSUP* Шашлык получился-супер!!@}--}--
irina_mai
21.03.2011 00:22
Ответить
А если в духовке готовить,то при какой температуре и как долго?*HELP*
andreytsibulski
21.03.2011 00:50
Ответить
Спасибо всем!@}--}-- Ирина,чем ниже температура тем лучше будет мясо,но дольше готовить! *WASSUP*
siyanie
21.03.2011 01:29
Ответить
Всем задницам задница! Преаппетитнейшая!!!*YAHOO**BRAVO*
варёна
21.03.2011 01:55
Ответить
Андрей, я все как то привыкла что твои рецепты все супер экзотик... а тут просто свинина... но так приготовлена, что чуть язык не проглотила... Обязательно испробую. Спасибки!!! 5+5+5+*THUMBS UP*
naumovec
21.03.2011 02:04
Ответить
Классная задница!
vicus
21.03.2011 04:01
Ответить
вкусно ...!
laralaram
21.03.2011 04:22
Ответить
Ой, чуть не пропустила твою задницу! отлично! хАчу!;)
ирусик-88
21.03.2011 06:32
Ответить
Аппетитная попка,в таких та руках,всё засияет в новом цвете*DRINK*@=*BRAVO*
ева-мария
21.03.2011 19:29
Ответить
Андрей!Как всегда шикарно!55555555555+++++++++++!!!!
mellorn
21.03.2011 23:43
Ответить
Вкусно! 555
sadi 09
22.03.2011 02:38
Ответить
От твоей задницы без ума !!!
lenochek 0107
22.03.2011 16:53
Ответить
Название развеселило! А мясо роскошное!*BRAVO*
irina_mai
23.03.2011 03:38
Ответить
Спасибо,поробую приготовить!*OK*
andreytsibulski
23.03.2011 08:45
Ответить
Хи-хи,сам тащусь! :[ Спасибо! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6203976063675531.092
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru