Кольраби по ланкийски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту кольраби почистить и нарезать тонкой соломкой

В кастрюлю налить немного масла, добавить тмин, семена укропа и горчицы и куркуму. Слегка обжарить.

Добавить остальные приправы и соль (кроме порошка карри)

Выложить капусту в кастрюлю, хорошо перемешать, чтобы впитала приправы.

Добавить немного воды (только чтобы не подгорало) и тушить 10 минут на среднем огне под неплотно закрытой крышкой.

Когда каписта станем мягкой, добавить кокосовое молоко и порошок карри, перемешать и тушить еще 5 минут.

Подавать к рису

Пошаговые фото рецепта

Кольраби по ланкийски: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

ле-мур
20.03.2011 01:28
Ответить
"соль, красный перец, семена укропа, корица, семена горчицы, куркума, тмин,листья карри, карри порошок" И сколько каждого???
tienti
20.03.2011 01:30
Ответить
семян - по 3-4 шт. остальное - на глаз и вкус. карри порошок - примерно 1/2 ч.ложки. можно больше.
ле-мур
20.03.2011 01:42
Ответить
"на глаз и вкус":(
tienti
20.03.2011 01:49
Ответить
да, я не взвешиваю приправы. добавила картинку, если поможет.
tienti
20.03.2011 01:51
Ответить
если я скажу, что кладу до чайной ложки красного перца, то не всем это подойдет.
неля0503
20.03.2011 02:04
Ответить
5!хороший рецепт...
sweta1
20.03.2011 02:11
Ответить
кольраби в кокосовом молоке?!очень интересно!5!:)
dik723
20.03.2011 02:27
Ответить
Неплохо.Магия Востока!*THUMBS UP*
Nathalya
20.03.2011 02:36
Ответить
Необычно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru