Фото к рецепту: Рагу

Домашняя

60 мин.

7

Средний

9251

11

26

17 марта 2011, 03:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо, картофель - крупн.куб.(2х2),

Баклажан, Б/перец, помидор - сред.куб. (1х1),

Морковь- -мелким куб.(0.5х0.5),

Лук,чеснок - мелко нашинковать.

На оливковом масле обжарить мясо, затем баклажан+Б/перец, после лук+морковь и чеснок(чили). Как овощи обжарятся, положить томатную пасту,через 3мин, залить водой и тушить 20-30мин.

Добавить картофель, тушить до готовности картофеля. Приправить и Помидор.

Пошаговые фото рецепта

Рагу: шаг 1Рагу: шаг 2Рагу: шаг 3Рагу: шаг 4Рагу: шаг 5Рагу: шаг 6

Дополнительная информация

Воду можно заменить гов. бульоном, вкус станет более насыщенным, но так же вырастит и калорийность. Легкое в приготовлении, очень вкусное, особенное сок. Его я стараюсь сделать побольше.... :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marishka57
17.03.2011 05:52
Ответить
@}--}--замечательное наследство от отца!555
hole
17.03.2011 09:33
Ответить
рагу всегда вкусно и полезно!
mara
17.03.2011 13:03
Ответить
вкусно и много овощей 5
kisa-asik
17.03.2011 15:30
Ответить
5!@}--}--
nya
17.03.2011 17:20
Ответить
*BRAVO*
tatian-1956
17.03.2011 22:37
Ответить
Вкусно!
Noknead
18.03.2011 00:43
Ответить
всем спасибо за ваши теплые оценки :)
naumovec
18.03.2011 02:28
Ответить
Очень вкусно!
chef
18.03.2011 04:58
Ответить
Душевный состав и ароматный!
ирусик-88
18.03.2011 07:45
Ответить
аппетитно*THUMBS UP*555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru