Запеченая говядина в горчично-вустерском маринаде.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть, обсушить.
Приготовить маринад, смешать все ингридиенты и обмазать мясо маринадом. Оставить на 1 час (или по желанию больше- меньше)
Выложить мясо в кулинарный рукав для запекания, завязать бока и запекать 1,5-2 часа.
Порезать порционно и подавать с соусом по Вашему вкусу.
Дополнительная информация
Я люблю сильно запеченное мясо, особенно говядину, т.к. она жестче чем свинина, поэтому добавила оливк. масло в маринад. Люблю запах и вкус тимьяна. Маринад честно говоря придумался сам, не знаю даже совместимы ли эти ингры, но нам очень понравилось. Подавала с соусом ткемали, собственного производства.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пукамун
Ответить14.03.2011 00:12
Лен, здорово! Просто и вкусно! Маринад ! А с ткемали собственного производства вообще супер!
Aaaaa
Ответить14.03.2011 00:41
Все,что в маринаде,люблю и знаю,что мясо получается очень вкусное!
nira60
Ответить14.03.2011 00:50
Леночка, замечательный кусочек угостишь?
respect!
Ответить14.03.2011 01:06
alyakeyk
Ответить14.03.2011 01:14
Бесподобное получилось мясо и очень всё вкусно в маринаде!!!Класс,Леночка!
MissJoker
Ответить14.03.2011 01:15
Очень вкусное мясо получилось))) Красота!!!
mellorn
Ответить14.03.2011 01:20
Вкусно! 555
Лена-zepter
Ответить14.03.2011 01:21
Девочки спасибо огромное за отзывы! Ирин конечно угощу, приезжай. Алла, Наташа спасибки!
Лена-zepter
Ответить14.03.2011 01:29
Тоня и Мария спасибо Вам!
эллития
Ответить14.03.2011 01:29
Лен люблю такое,всегда с маринадом экспериментирую,твой маринад понравился!
andreytsibulski
Ответить14.03.2011 01:31
Класс,555+!!!
неля0503
Ответить14.03.2011 01:57
Люблю горчичный привкус,практически, в любом блюде..Отличное мясо!5
HappyDay
Ответить14.03.2011 02:02
очень аппетитно!
Лена-zepter
Ответить14.03.2011 02:28
Налечка и Люба благодарю вас.
Лена-zepter
Ответить14.03.2011 02:28
Андрей
flaesh
Ответить14.03.2011 03:30
обожаю зернистую горчицу!! вкуснотища
dik723
Ответить14.03.2011 03:33
Вкусная штука!
e-cat
Ответить14.03.2011 04:06
Должно быть очень вкусно!!!! 5!!!!
кыш
Ответить14.03.2011 04:07
Леночка, замечательное мясо! Маринад мне твой нравится, я похожим образом свинину запекала, и тимьян я тоже, очень люблю.
chef
Ответить14.03.2011 04:34
Леночка, мне очень нравится подобный маринад. Недавно открыла "вустер" и теперь применяю его куда только можно. Шикарное у тебя мясо
sweta1
Ответить14.03.2011 04:34
да,кусочек бы такого мяса да с соусом ткемали ......5!это вкусно точно!
ирусик-88
Ответить14.03.2011 10:29
Совместимы без сомнения все продуты в маринаде
kisa-asik
Ответить14.03.2011 12:00
marishka57
Ответить14.03.2011 13:17
lenochek 0107
Ответить14.03.2011 13:17
Отличное мяско!
lepardik
Ответить14.03.2011 13:27
5!
чили
Ответить14.03.2011 14:09
А я все хожу и ищу вустер везде и всюду. Но пока что-то неудачно . Лен, как запекаешь? В смысле, при какой температуре и на какой позиции духовки? Гриль или просто жар?
Лена-zepter
Ответить14.03.2011 14:50
Я благодарю всех за внимание к моему рецепту, спасибо огромное. Даш в рукаве запекаю при 180 на статическом (и верх и низ), гриль не подойдет потому что в пакете.
lil-8888
Ответить14.03.2011 15:11
Вкусное мясо!
chudo
Ответить14.03.2011 17:47
как интересно, вустер китайского производителя не видела, но часто использую с мясом. мне нравится вкус, так что 5+ заслужено.
naumovec
Ответить15.03.2011 01:59
Мясо отличное!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки