Рассольник с мясом и сухими белыми грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть,положить в кастрюлю и залить холодной водой.

Поставить на плиту и довести до кипения,снять пену.

Очищенные 1луковицу и 1морковку порезать на кусочки и пожарить на сухой сковороде до чёрного цвета и положить в закипевший бульон.Туда же положить лавровый лист,перец горошком и порезанный стебель сельдерея и варить до готовности мяса.Прожаренные лук и морковь придадут насыщенный цвет и вкус бульону.

Пока варится бульон, промыть перловку в нескольких водах и отварить до готовности.

Предварительно замоченные грибы нарезать и обжарить на растительном масле.

Солёные огурцы нарезать соломкой и припустить в воде в течении 5минут.

Сделать пассировку из моркови и лука.

Готовый бульон процедить,отделить мясо от костей и порезать кусочками.

Закладываем в бульон картошку,нарезанную соломкой и готовим до полуготовности,добавляем обжаренные грибы,перловку.

Когда картошка сварится добавляем огурцы и пассировку.Если не хватит кислоты можно добавить рассол по вкусу.Доводим рассольник до кипения и выключаем,даём настояться.

Подаём со сметаной и свежей зеленью.

Вкус рассольника очень насыщенный с приятной кислинкой и мясо-грибным вкусом и ароматом.

Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Рассольник с мясом и сухими белыми  грибами: шаг 1Рассольник с мясом и сухими белыми  грибами: шаг 2Рассольник с мясом и сухими белыми  грибами: шаг 3Рассольник с мясом и сухими белыми  грибами: шаг 4Рассольник с мясом и сухими белыми  грибами: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
10.03.2011 23:03
Ответить
Очень интересный рецепт! Захотелось приготовить!@}--}--
Olga
10.03.2011 23:04
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Valentina(chpilka)
10.03.2011 23:08
Ответить
Оля,спасибо)@}--}--Готовьте,не пожалеете-это вкусно)
ирусик-88
10.03.2011 23:21
Ответить
Вкусный вариант рассольника,очень аппетитно приготовили,лук и морковь зажаренные как я понимаю для усиления аромата бульона.*THUMBS UP*
Valentina(chpilka)
10.03.2011 23:27
Ответить
Ира,спасибо@}--}--Лук и морковь не только усиливают аромат,но ещё и цвет бульона получается красивым,Рекомендую и для приготовления холодца обязательно так зажаривать лук и морковь,разницу увидите и почувствуете:)
kisa-asik
10.03.2011 23:33
Ответить
Вкусный рассольник!5+@}--}--
Valentina(chpilka)
10.03.2011 23:34
Ответить
Наташа,спасибо@}--}--
kisa-asik
10.03.2011 23:34
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Valentina(chpilka)
10.03.2011 23:37
Ответить
сайт глючит,повторы удалила)
svetkins999
10.03.2011 23:48
Ответить
Вкусно,только мне пожайлуста без свиных ребрышек-жирновато.55555555555:)
Valentina(chpilka)
10.03.2011 23:54
Ответить
Света,это не проблема,мясо выбирается по вкусу,лучше,если несколько видов:);)
strelec148
11.03.2011 00:14
Ответить
обалдеть, как люблю рассольник! %) а такой гламурный...с грибочками....уууууууух! 5+
Valentina(chpilka)
11.03.2011 00:20
Ответить
Ксюш,спасибо@}--}--
ма-ма
11.03.2011 00:55
Ответить
очень, очень рассольничек хороший!!! очень люблю, теперь с грибочками буду готовить!!! спасибо за рецепт!!! @}--}--:*@}--}--
laralaram
11.03.2011 01:21
Ответить
одобряю УСЁ!!!
laralaram
11.03.2011 01:45
Ответить
И рассольник ну токА с перловкой!
Valentina(chpilka)
11.03.2011 01:51
Ответить
Ларис,так он у меня с перловкой:)
светлана65
11.03.2011 02:01
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
chef
11.03.2011 04:35
Ответить
Какой богатый и насыщенный состав у рассольника. С грибами и сельдереем, должно быть, получилось невероятно ароматно @}--}--
Valentina(chpilka)
11.03.2011 11:37
Ответить
Света,Наташа,Мариша,спасибо@}--}--
andreytsibulski
11.03.2011 11:45
Ответить
Класс,555+++!!!@}--}--
Valentina(chpilka)
11.03.2011 12:17
Ответить
Андрей,спасибо:)
tatian-1956
11.03.2011 12:42
Ответить
Очень вкусно! И то, что свинные ребрышки, и перловка - Супер! 5!
Aaaaa
11.03.2011 13:50
Ответить
Вкусный,насыщенный рассольник. @}--}--
naumovec
11.03.2011 14:01
Ответить
Все-все нравится! Очень выигрывает суп от такого смешанного бульона.
Valentina(chpilka)
11.03.2011 14:09
Ответить
Спасибо,девочки,рада,что Вам понравилось@}--}--@}--}--@}--}--
mama tasi
11.03.2011 22:08
Ответить
Рассольник - мой любимый вариант первого блюда, 5+
alex2008
14.03.2011 12:18
Ответить
Вкусно! Рассольник просто супер! 5555!!!
Valentina(chpilka)
14.03.2011 13:24
Ответить
Спасибо:)
salamandraaaa
28.07.2011 16:58
Ответить
5 ++++++++++++++++++++ !%)
Фруша
19.02.2012 17:17
Ответить
Отлично!!Начинаю готовить по вашему рецепту :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru