Форель под "царским"соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Стейки форели(без костей,на коже) промыть,обсушить и поместив в сотейник залить шампанским.

Довести до кипения и припустить до готовности на слабом огне.

Рыбу выложить на подогретую тарелку,шампанское выпарить в 2 раза от исходного количества.

Влить сливки,добавить соль и перец и уварить до загустения.

Положить рыбу в соус,и прогреть ее в соусе один раз перевернув.

При подаче выложить рыбу на тарелку полить рыбу соусом,а затем добавить икру.

На гарнир лучше использовать смесь дикого и длиннозерного риса,а из напитков-шампанское или белое вино.

Пошаговые фото рецепта

Форель под  "царским"соусом: шаг 1Форель под  "царским"соусом: шаг 2Форель под  "царским"соусом: шаг 3Форель под  "царским"соусом: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

adego
09.03.2011 17:48
Ответить
Мама рОдная! Лаконизм в совершенстве!!! Дай кусочек!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* 555
lorxen1
09.03.2011 17:56
Ответить
интересное решение с шампанским, соус отменный должен получится, а фото красивейшее*BRAVO*5+++
светинька
09.03.2011 17:57
Ответить
Соус шикарнейший, просто совершенство! Рыбку обожаем, обязательно сделаю. Спасибо за рецепт!*BRAVO*
l@r@4ka
09.03.2011 18:03
Ответить
Саша, язык онемел...восхищение @}--}--@}--}--@}--}--
ЯВенера
09.03.2011 18:18
Ответить
Вот это какраз тот случай, о котором я уже не раз говорила! Получила огромное моральное и эстетическое удовольствие от этого рецепта! Видно, что человек вложил душу для презентации своего блюда! Саш, браво! И рыбка отменная, и подача красивая!!! Просто и со вкусом! *BRAVO*
azzurro07
09.03.2011 18:20
Ответить
Спасибо,девочки!Венер,я что-то упустила?
ЯВенера
09.03.2011 18:21
Ответить
Ой, Саш...%) лучше не ходи туда, где мы все уже побывали...*ROFL*
Svettt
09.03.2011 18:33
Ответить
ШИКАРНО!!!! Все шикарно и подача, и фото, и мастерски сделанный рецепт! *BRAVO*Да, туда лучше не ходить, а то снег башка попадет...*DANCE*
elitna
09.03.2011 18:45
Ответить
Так вот оно где Щастье ;) - рыбка, икра, шампанское!*OK* Очень, очень...*BRAVO* и @}--}--
nira60
09.03.2011 18:49
Ответить
Интеллигентно,утонченно, изыскано!
Dimas 24
09.03.2011 19:28
Ответить
господи, щастье ЕСТЬ!!! а соус действительно царский!!!:) на следующую неделю планирую банкет. как раз в точку!:):)*DANCE**THUMBS UP*5555+++
marishka57
09.03.2011 19:45
Ответить
@}--}--восхитительно!555
марусёк
09.03.2011 19:47
Ответить
потрясающе... просто потрясающе :) и фотосет в лучах солнца...ммм...
fanny
09.03.2011 19:52
Ответить
Класс! Саша, ты не поверишь, но я на днях делала нечто похожее, придется потом к тебе вариантом прицепиться, ты не против?
кыш
09.03.2011 20:06
Ответить
Великолепная подача, очень вкусное фото!*THUMBS UP*
sentyabr
09.03.2011 20:09
Ответить
Кажется, просто, но как изыскано, шикарно. Действительно по-царски, и рецепт, и подача! Очень понравилось.*BRAVO**THUMBS UP*@}--}--
ю-ю
09.03.2011 20:13
Ответить
Все самые лучшее комплементы уже сказали, я могу только присоедениться!!!:)
azzurro07
09.03.2011 20:14
Ответить
Спасибо всем большое за отзывы!Оля(fanny15 )-поверю,в интернетсобществах такое часто случается;).А по поводу варианта-решать тебе,я на это дело смотрю сквозь пальцы и редко к кому "цепляюсь"))
Olga
09.03.2011 20:26
Ответить
*BRAVO* Браво !!!
светлана65
09.03.2011 20:52
Ответить
Шикарно! И блюдо, и подача - просто СУПЕР!*BRAVO*@}--}--
dobry_doktor
09.03.2011 21:36
Ответить
Отличное блюдо!!! Вам - 5! Но я бы сделала с сухим шампанским
sweta1
09.03.2011 22:01
Ответить
таки царское блюдо!и оформление достойное царей!5+!:)%)*BRAVO*
Inna_2107
09.03.2011 22:35
Ответить
Замечательный рецепт!@}--}--
glaros
09.03.2011 23:25
Ответить
Саша, очень красиво! Но как вкусно!!! Высший класс!!!*BRAVO*
Valentina(chpilka)
09.03.2011 23:27
Ответить
Вкусный рецепт :)@}--}--
laralaram
09.03.2011 23:28
Ответить
убиЦЦа! Обожам-с... я рыбу кладу в кипящую жидкость - накрываю и отключаю огонь... рыба будет нежной!
johnny
09.03.2011 23:51
Ответить
5! *THUMBS UP*
мусяя
10.03.2011 01:24
Ответить
Рыбка ... *BRAVO* И вкуснаяяяя....*THUMBS UP*
siyanie
10.03.2011 01:35
Ответить
Объедение! Ничего лишнего! *YAHOO**BRAVO**THUMBS UP*
mama tasi
10.03.2011 01:38
Ответить
Очень вкусно! готовила треску в сливках и шампанском, подача просто шикарная, 5+
сударыня
10.03.2011 02:04
Ответить
Супер!!!
chudo
10.03.2011 02:10
Ответить
Блин, мать, ты меня чуток опередила,]:} теперь придетмя что-то слегка менять в своем варианте*BRAVO* это очень вкусно
irina-kolyshkova
10.03.2011 02:32
Ответить
*BRAVO*Шикарно!!!@}--}--@}--}--@}--}--
ма-ма
10.03.2011 02:35
Ответить
ф-о-р-е-л-ь! как много в этом слове...;) 55555!!!@}--}--
chef
10.03.2011 02:42
Ответить
Вот ты раньше была со своим рецептом? Рыбы уже нет, но по случаю куплю и приготовлю. Фотка шикарная!
Татьяна
10.03.2011 06:06
Ответить
Фото очень красивое . А почему не вариант ,ведь рыба в шампанском уже на конкурсе ;)
andreytsibulski
10.03.2011 07:21
Ответить
Даа,действительно под царским соусом! 555+++!!!@}--}--
azzurro07
10.03.2011 10:22
Ответить
tatyana68_68-а почему я ДОЛЖНА ставить вариантом???Потому что у Вас похожий рецепт?Но Вы ошибаетесь-похожи ингридиенты,но не рецепт,сорри.А выставлять вариантом или нет-мое личное желание!
azzurro07
10.03.2011 10:23
Ответить
Нат,таки на праздник готовила,на марта;)
azzurro07
10.03.2011 10:24
Ответить
Тань(chudo)а ты вместо красной,черную икорку положи;)
chudo
10.03.2011 14:42
Ответить
нее у нас она только осетровая по 200$ за 100г, я лучше пешком постою*DONT_KNOW*
ирусик-88
11.03.2011 00:37
Ответить
Королевское блюдо 100%
mama tikka
11.03.2011 14:03
Ответить
Супер! Понравилась простота исполнения - запоминается сразу, посуда у меня такая же есть, опять же, день рождения скоро!...забираю для использования, спасибо.:)
таники
11.03.2011 19:56
Ответить
Царская рыба под царским же соусом.555
lenochek 0107
11.03.2011 23:56
Ответить
Роскошная рыбка!*THUMBS UP*
mellorn
12.03.2011 01:15
Ответить
Аппетитная рыбка! 555
azzurro07
17.03.2011 11:47
Ответить
mama tikka-на здоровье!Рада что блюдо понравилось Вашей семье!
MissJoker
18.03.2011 13:10
Ответить
В этом блюде все изысканно: и ингредиенты, и подача и фото))) Просто великолепно!!!*DRINK*
barska
19.03.2011 14:41
Ответить
Здорово! Отличный праздник! *IN LOVE*
vega
13.04.2011 16:01
Ответить
Рыба шикарная. Обязательно буду готовить.
irusya.by
03.05.2011 17:47
Ответить
Александра, я люблю твои рецепты! 5+
ciren_
12.06.2011 21:22
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP**BRAVO*
azzurro07
02.01.2012 12:57
Ответить
На здоровье, *илонка*!С Новым Годом!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6315432720123111.0104
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru