Блинчики по-карибски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из молока, масла, яиц, сахара, соли и натертой цедры половинки апельсина замесить тесто для блинчиков.
Бананы порезать тоненькими ломтиками (примерно 2-3 мм).
На сковороду (смазываем сковороду маслом, лишь при выпечке первого блина) вылить тесто и быстро выложить ломтики банана (5-7 шт.). Блины пожарить с обеих сторон.
Приготовить соус. Апельсиновый сок, натертую цедру и сахар довести до кипения и прокипятить 2-3 минуты (до растворения сахара).
Блинчики полить соусом.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Понимаю, что я несколько припозднилась с рецептом блинов, так как Масленица закончилась. Но, к сожалению, не располагала временем. Надеюсь, что рецепт блинчиков все же кому-нибудь пригодится.