Баранина (по английски) с рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину переложим (перемешаем) с нарезанным луком, посолим.

Оставим на 1-2 часа мариноваться.

На сковороде разогреем немного масла и обжарим баранину на раз -два с двух сторон.

Затем на каждый кусок баранины выложим небольшой кусочек масла, переворачиваем маслом вниз, обжариваем.

Теперь на верхнюю сторону положим по кусочку масла и опять переворачиваем, чуть обжариваем.

На том всё.

В оригинальном рецепте баранину советуют обжаривать вместе с луком. Но я лук обжарила после.

Рис:

Разогреваем растительное масло.

Обжариваем лук, морковь, чеснок, имбирь(потерла на терке), бируани, зеленый перец, лук порей.

Всыпаем рис, перемешиваем обжариваем.

Добавляем воду (бульон).

Накрываем крышкой и оставляем на 20-25 мин.

Далее пробуем.

Если рис вам покажется неготовым и жидкости больше не осталось, то необходимо еще добавить бульона или воды.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Баранина (по английски) с рисом: шаг 1Баранина (по английски) с рисом: шаг 2Баранина (по английски) с рисом: шаг 3Баранина (по английски) с рисом: шаг 4Баранина (по английски) с рисом: шаг 5Баранина (по английски) с рисом: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мостик
07.03.2011 04:16
Ответить
Вкусненько, отличный рецептик!!! *THUMBS UP*
svlux
07.03.2011 05:01
Ответить
Улёт!555555++++++++
MissJoker
07.03.2011 06:49
Ответить
интересный рецепт))) не думала, что баранину можно так быстро приготовить))):)
andreytsibulski
07.03.2011 08:45
Ответить
555!!!*BRAVO*
неля0503
07.03.2011 12:57
Ответить
Классная бараника,5!:)
ма-ма
07.03.2011 13:21
Ответить
вкусно!555:)
natapit
07.03.2011 13:24
Ответить
это очень вкусно!*THUMBS UP*
marishka57
07.03.2011 13:30
Ответить
@}--}--555
veka
07.03.2011 14:02
Ответить
:)5+:)
passion1963
07.03.2011 15:25
Ответить
Вкусно, Лер, а что это у тебя за рис такой, трхцветный? Просвяти:)
iamvalery
07.03.2011 15:28
Ответить
missjoker я вот тоже не думала, сама была удивлена, когда рецепт читала. Хотя на самом деле принцип приготовления классического шашлыка (в смысле маринада)
iamvalery
07.03.2011 15:29
Ответить
Вик, приветики, я тебе фотку выложу, подождешь?
passion1963
07.03.2011 15:34
Ответить
Я у нас такого ни разу не видела%)
iamvalery
07.03.2011 15:37
Ответить
А тут вот видишь, ведрами, можно сказать продают. Вкусный, приезжай закупимся
cофуша
07.03.2011 17:46
Ответить
*OK*5!
sweta1
07.03.2011 21:18
Ответить
5,очень вкусно!*THUMBS UP*
laralaram
07.03.2011 21:49
Ответить
Лерок, для меня совсем новый способ готовки баранины... класс
tatian-1956
07.03.2011 22:41
Ответить
Вкусная баранина и рис такой ароматный !
naumovec
08.03.2011 00:57
Ответить
Очень вкусно!
chef
08.03.2011 05:40
Ответить
Жарила кратко баранину и нам очень понравилось. Скажите, пожалуйста, а что входит в состав бируани...
C праздником! Счастья и любви @}--}--
iamvalery
08.03.2011 16:38
Ответить
Приправа Biryani бывает разная (насколько я поняла) в состав той, которая у меня входит: кассия, черный перец,семена кардамона,зеленый кардамон,чили перец,гвоздика. По русски эту приправу называют бирьяни или бирияни. Спасибо за поздравление и Вас тоже с праздником!
irina-kolyshkova
10.03.2011 03:07
Ответить
*DRINK*МММ.Замечательное мяско!!!*BRAVO*
stanko66
12.03.2011 14:02
Ответить
действительно интересно встретиться рецепт с моего чешского сайта на русском языке. спасибо :-)
iamvalery
12.03.2011 22:10
Ответить
stanko66 Vítáme Vás! Čekame na vaši recepty!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru