Каша рисовая с куриным мясом...
Ингредиенты
- куриная голень - 6 шт.
- рис длиннозерный или среднезерный - 250 гр.
- перец болгарский - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь 2-3 шт.
- курага узбекская 200 гр.
- прованские травы
- специи для плова
- соль
- перец
- оливковое масло
- подсолнечное масло
- рубленая зелень - укроп и петрушка..
Пошаговый рецепт приготовления
Все пошагово...
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить03.03.2011 18:52
Пошла за тарелочкой,готовь кашу!
romanoff-v
Ответить03.03.2011 18:55
Эту уже сьели давным давно...приезжай, для тебя приготовлю новую...
allenka(alarm clock)
Ответить03.03.2011 19:00
И мне тарелочку!
айгюшка
Ответить03.03.2011 19:05
какая вкуснота!!! напрасно вы это блюдо назвали кашей!!!! обидно такое вкуснятину называть кашей!!!
romanoff-v
Ответить03.03.2011 19:12
Ага...назову пловом...местные критики меня съедят вместо него...
ЯВенера
Ответить03.03.2011 19:38
Ну, прям, Царская рисовая каша!!! 555!!!
151uri
Ответить03.03.2011 19:55
Вах... Вчера приготовил точно также, только без кураги! Бывают совпадения!!! Вкуснятина... 5+++
Aaaaa
Ответить03.03.2011 20:15
Очень вкусно!
ната777
Ответить03.03.2011 20:17
И я на метле лечу. Вкусно и доступно. Спасибо.5.
Lgrant (Лена)
Ответить03.03.2011 20:30
Никогда не видела прямоугольный вок, только круглый, какая штука полезная, рецепт конечно вкусный, но напишите ваш вок толстостенный или наоборот из облегченного металла?
romanoff-v
Ответить03.03.2011 21:56
Он из литого алюминия...солиден, но не очень тяжел, но стенки совсем не тонкие...такой можете найти www.eurodom.ru в разделе посуда для приготовления...
ма-ма
Ответить03.03.2011 22:30
нееет это не каша! но очень вкусно!
passion1963
Ответить03.03.2011 22:54
Согласна, такая каша не может быть не вкусной!
bratyury
Ответить03.03.2011 23:31
Воздавая должное мастерству кулинара, хотел бы всё-таки узнать: а почему именно прямоугольный вок? С моей точки зрения, казан (язык не поворачивается назвать "круглый вок") рациональнее. В утятнице, или "прямоугольном воке", хотя мне не очень это название, мы обыкновенно готовим птицу, которая в силу своих пропорций не помещается в круглую посуду. Но блюда на основе риса традиционно готовятся именно в таковой. Второе, определения "узбекская курага" и "турецкая курага" не могут являться критериями качества. Замечу, что даже на дорогом Египетском базаре в Стамбуле исключительная курага стоит в рознице около 10-12 евро килограмм, а узбекская подобного качества если и появится в Москве, то по крайней мере для меня это будет большим сюрпризом. Не говоря уж о её цене.
andreytsibulski
Ответить03.03.2011 23:51
Отличная каша! 555+++!!!
iamvalery
Ответить04.03.2011 00:00
Да, согласна, блюдо в любом случае вкусное! Вам 5. Спасибо!
bratyury
Ответить04.03.2011 16:18
Сходил на www.eurodom.ru, ух! Вот это цены!.. Люди решили жить от прибыли с одной продажи в день.
kisa-asik
Ответить04.03.2011 22:41
Вкусный ПЛОВ!5+++
MissJoker
Ответить06.03.2011 03:34
Очень аппетитые и убедительные снимки))) Состав мой любимый))) Отлично
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты