Картошка по-французски домашняя
Ингредиенты
- 3-4 средних картофелин
- 1 средняя луковица
- 500 гр. мяса
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим картофель, режем кружочками, заливаем водой, замачиваем.
Размороженное мясо нарезаем кусочками, отбиваем, выкладываем в форму.
Режем лук полукольцами. Высыпаем на мясо. Приправляем черным перцем и солью. Сверху мажем майонезом.
Промываем картофель в проточной воде. Выкладываем следующим слоем.
Солим, мажем майонезом. Сверху натираем сыр.
В преварительно разогретую до 200 градусов духовку ставим форму и готовим 40-50 мин., пока сыр не зарумянится.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
моё правило - вкусные блюда еще должны быть простыми! никаких химических приправ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты