Блинчики дуэт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца слегка взбить с сахаром и солью.
Ввести молоко и апельсиновый сок,взбить.
Аккуратно вводим муку и перемешиваем,чтобы не было комочков,количество муки можно регулировать,это зависит от того,какой толщины вы любите блинчики.
Добавляем растительное масло и оставляем,начинаем готовить тесто для шоколадных блинчиков.
Яйца слегка взбить с сахаром и солью.
Муку соединить с какао.
Шоколад растопить с небольшим количеством молока и соединить с яйцами.
Теперь аккуратно вводим муку с какао и перемешиваем,чтобы не было комочков.
Добавляем растительное масло.
Скородку чуть смазываем растительным маслом( только для первого блинчика) и начинаем выпекать блинчики.
Готовим соус.
Домашний творог(Я готовила из детской кисломолочной агуши,способом замораживания) взбить с сахарной пудрой и соединить с кусочками апельсина,перемешать.
Блинчики в тёплом виде соединяем попарно и нарезаем.
Подаём с творожно-апельсиновым соусом.
Приятного аппетита)