Тончайшие блинчики+бонус" креспелле с грибами" (crespellе)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1) Для блинчиков соединить все составляющие состава кроме молока и масла.
2) Просеять муку и растереть что-бы не было комков,понемногу влить теплое молоко.
3) Добавить масло.
4) Печь на разогретой сковороде с обеих сторон.
5) Для начинки грибы отварить,лук нарезать кубиками и обжарить на сл масле до прозрачности,добавить нарезанные грибы.
6) Для соуса бешамель растопить сливочное масло на сковороде,добавить муку,небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.
Соус довести до кипения, помешивая и кипятить ~1-2 минуты. Он должен загустеть. Посолить и поперчить.
7) В керамическую форму выкладывать блинчики,пересыпая каждый слой грибами.
8) Залить бешамелью и поставить в духовой шкаф при т 200% на 20-25 мин.
Это очень вкусно!