Тортик-кекс апельсиново-шоколадный

Фото к рецепту: Тортик-кекс  апельсиново-шоколадный

Домашняя

1 мин.

4

Средний

5687

4

20

26 февраля 2011, 18:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Воткнуть в вымытый апельсин 3 гвоздички, залить водой, поставить варить на 30 мин

2. Вытащить апельсин из воды, удалить гвоздики, охладить апельсин

3. В комбайне перемешать апельсин, сахар, масло

4. Переложить в другую посудину и добавить яйца, муку, какао,порошок для выпекания-перемешать

5. Форму 18 см смазать маслом, посыпать мукой, вылить тесто-сверху шоколадные хлопья.

6 Выпекать в разогретой до 170 градусов(если с вентилятором)и 190 градусов(если без)духовке 45 мин

Пошаговые фото рецепта

Тортик-кекс  апельсиново-шоколадный: шаг 1Тортик-кекс  апельсиново-шоколадный: шаг 2Тортик-кекс  апельсиново-шоколадный: шаг 3Тортик-кекс  апельсиново-шоколадный: шаг 4Тортик-кекс  апельсиново-шоколадный: шаг 5

Дополнительная информация

Нужно было купить соду вообще-то:))Увидела новенькие баночки и на них-рецепты. Веслма заинтриговал этот рецепт.Вот и испекла. Моим мальчикам понравился. Мне тоже.Пусть вас не пугает наличие гвоздики. Решила вместо пол апельсина полжить целый-не ошиблась. У меня не было хлопьев шоколадных, так что просто искрошила в кофемолке кусочек шоколада.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
26.02.2011 18:08
Ответить
Трёх гвоздичек явно недостаточно, чтобы нас испугать. :)
andreytsibulski
26.02.2011 23:54
Ответить
555!!!*OK*
kisa-asik
27.02.2011 11:56
Ответить
5+++*BRAVO*
elmar
27.02.2011 12:00
Ответить
всем спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru