Солянка рыбная (один из способов_ от pyatac

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон из головы и хвоста (минут 25-35).

Вынуть голову, положить в бульон нарезанные куски осетра (3-4 см толщиной).

В это время обжарить лук и морковь до золотистой корочки, добавить томат-пасту, потомить 2 минуты.

Бульон процедить, долить воды (можно огуречного рассола), дать закипеть.

Положить в кипящий бульон куски осетра, овощи в томате, резанные огурцы, маслины, белые грибы, дать покипеть минут 10.

Добавить копченую рыбу, дать покипеть минут 10-15, заправить солью, перцем.

Подавать горячим (холодным), сбрызнув лимоном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Солянка рыбная (один из способов_: шаг 1
1. Отварила голову и хвост
Солянка рыбная (один из способов_: шаг 2
2. Далее - кусочки рыбы
Солянка рыбная (один из способов_: шаг 3
3. Обжарила овощи
Солянка рыбная (один из способов_: шаг 4
4. Добавила томат-пасту
Солянка рыбная (один из способов_: шаг 5
5. Вынула рыбу, процедила бульон
Солянка рыбная (один из способов_: шаг 6
6. Нарезала огурчики, маслины, грибы маринованные
Солянка рыбная (один из способов_: шаг 7
7. Для усиления вкуса порезала копченую горбушу (можно любую другую рыбку)
Солянка рыбная (один из способов_: шаг 8
9. Выложила все ингридиенты в бульон, дала потомиться. Кушать подано!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pyatac
26.02.2011 17:25
Ответить
Давайте к нам! Стол накрыт! У нашего папы день рождения ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru