Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сердце *привести в порядок* - почистить от всего лишнего, промыть, нарезать на кусочки приемлемые для мясорубки.

Сердце перемолоть в мясорубке /электро или *представитель Совдепа*, но не в блендере/, перемолоть лук.

Смешать фарш из сердца, лук, манку, соль, перец. Влить горячий кипяток, перемешать.

Прямо в муке формуем котлеты. Т.е. берём столовой ложкой, выкладываем в муку /при желании в центр кладём начинку/и аккуратненько *лепим* котлету. Делаем их мини-размерами, т.к. транспортировка до сковороды сложновата :)

Обжариваем на сливочном масле./переворачиваются котлеты без проблем/

Пошаговые фото рецепта

Котлеты из сердца: шаг 1Котлеты из сердца: шаг 2Котлеты из сердца: шаг 3Котлеты из сердца: шаг 4Котлеты из сердца: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
24.02.2011 04:41
Ответить
такое ещё не делала! О, представитель Совдепа... знакомый товарищ... 555!!!
andreytsibulski
24.02.2011 05:39
Ответить
Вкуснятина,555+++!!!*THUMBS UP*
Ответить
Вкусно!55555!!!!!*THUMBS UP*
natapit
24.02.2011 12:30
Ответить
никогда не готовила.смотрится и читается вкусно!
vega
24.02.2011 13:20
Ответить
Вот и я ещё таких котлет не пробовала... Интересно.
naumovec
24.02.2011 13:53
Ответить
Давно собиралась сделать что-то похожее, да кошки сердца не оставляли. Думаю, что очень вкусно.
kisa-asik
24.02.2011 14:20
Ответить
5+!Яйца не надо добавлять в фарш?Не развалятся при жарке?@}--}--
wereld
24.02.2011 15:12
Ответить
Собачки хороши! Их надо было тортик поставить охранять, а котлетки, конечно, надо держать подальше, а то и сфоткать будет нечего!:) яйцо в котлеты тоже не кладу никогда, вот только сердечных котлет пока не пробовала, у меня всё впереди!:)
фрау блюм
24.02.2011 15:14
Ответить
Какая прелесть! Я и про собачек и про котлетки:)
sai
24.02.2011 15:40
Ответить
wereld пишет: Их надо было тортик поставить охранять.... тогда бы вы и части его не увидели*ROFL* Рыжие-то - охотничьи, а это сразу подразумевается - воры. Спасибо девочки, и их тоже оооочень люблю.
риса-фиса
24.02.2011 16:48
Ответить
Посмеялась над бабаками)))))) Рецепт славный ,возьму себе на вооружение. +5!
irina-kolyshkova
24.02.2011 16:51
Ответить
*BRAVO*ХОРОШИ КОТЛЕТЫ*IN LOVE*@}--}--
светлана65
24.02.2011 17:03
Ответить
Вкусно! А воришки такие милые, что для них ничего не пожалеешь :)*THUMBS UP*
strelec148
24.02.2011 17:30
Ответить
очень очень люблю все субпродукты...и все что с этим связано! 5+
пукамун
24.02.2011 19:49
Ответить
Таких еще не делала! Надо попробовать! Аппетитно!:)
пукамун
24.02.2011 19:50
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
пукамун
24.02.2011 19:50
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
пукамун
24.02.2011 19:50
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
пукамун
24.02.2011 19:50
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
пукамун
24.02.2011 19:52
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
пукамун
24.02.2011 19:52
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
пукамун
24.02.2011 20:08
Ответить
Извиняйте! Удаляйте, плизззз! Сайт глючит ужасно!@}--}--
nata1319
24.02.2011 22:41
Ответить
Две недели назад делала такие же (тоже из свинного сердца), но сообразно рецепту положила яйцо. Только сделала еще соус из морковки, лука и сметаны на мясном бульоне и 20 минут в нем потушила уже жаренными. Получилось сочно и вкусно. Но и без соуса вкусно. Вам +5.
nata1319
24.02.2011 22:43
Ответить
Действительно глючит, извините.
chef
25.02.2011 04:00
Ответить
Ой, сколько у вас собак! Красавицы на снимках :)
Очень смачный у вас ужин на последнем снимке @}--}--
sai
25.02.2011 04:05
Ответить
ruletka78, спасибо. Собак у меня сейчас 3 - один Аляскинский Маламут и 2 Фараоновы Собаки. Просто фото было сделано, когда ещё 2 щенка не уехали в свой новый дом. Теперь все детки живут в Финляндии, а на днях и моя гордость, 2-х годовалый кобель Тамерлан уедет в Аргентину. И останется их 2:(
wereld
25.02.2011 04:28
Ответить
Неграмотна я по собакам:(, думала, что они сторожевые, типа доберманов, а раз охотничьи, тогда конечно...:)у меня кошка хоть и не охотничья, но ворюга ещё та, так что понимаю:)
ирусик-88
25.02.2011 06:37
Ответить
Ох ни фига себе сколько у вас собачек,прям стая,моя мечта,но не могу к сожалению иметь!Представляю как не скучно вы живёте;)завидую :) ч.слово;) Понравились котлетки,надо попробовать.@}--}--
kisa-asik
25.02.2011 18:09
Ответить
@}--}--спасибо!
fraut
27.02.2011 19:18
Ответить
хорошие котлетки))) а собачки еще лучше!!!!
kurukunt
24.01.2012 11:46
Ответить
А как Вы думаите ,можно использовать куринные седца?
sai
24.01.2012 14:44
Ответить
Конечно можно - ещё нежнее получатся :)
sai
28.01.2012 18:04
Ответить
Фото супер!!!!*THUMBS UP*
Иулия
05.03.2012 20:33
Ответить
Какая вкуснятина!!!обязательно попробую сделать!!!:)
modistka
02.10.2012 14:15
Ответить
очень понравилось. надо попробовать

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru