Ароматный пирог из рисовой муки с белым вином и виноградом

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • (у меня 9 перепелиных)
  • 125г масла
  • (у меня растительного происхождения becel)
  • 400 гр. рисовой муки
  • 1ст коричневого сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем миксером,добавляем масло,сахар и ваниль.

Постепенно подмешиваем муку и разрыхлитель.

В конце вливаем вино и тщательно перемешиваем.

Виноград режем на половинки и аккуратно добавляем к общей массе.Перемешиваем с помощью ложки или силиконовой лопатки.

Выливаем тесто в силиконовую форму.

Выпекать 1 час 30 мин при t 175

Дать полностью остыть в форме(около часа).

Перед подачей посыпать сахарной пудрой(у меня самодельная из фруктозы).

Пошаговые фото рецепта

Ароматный пирог из рисовой муки с белым вином и виноградом: шаг 1Ароматный пирог из рисовой муки с белым вином и виноградом: шаг 2Ароматный пирог из рисовой муки с белым вином и виноградом: шаг 3Ароматный пирог из рисовой муки с белым вином и виноградом: шаг 4Ароматный пирог из рисовой муки с белым вином и виноградом: шаг 5Ароматный пирог из рисовой муки с белым вином и виноградом: шаг 6Ароматный пирог из рисовой муки с белым вином и виноградом: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
23.02.2011 21:47
Ответить
Оль, заинтересовала! С рисовой мукой я ещё не пекла.
Dimas 24
23.02.2011 21:49
Ответить
а можно получить рисовую муку, путем перемалывания риса в кофемолке?) рецепт интригующийи очень красивый!:):););)
kisa-asik
23.02.2011 21:55
Ответить
Сделала б,да рисовой муки у нас не встречала!5+@}--}--
Babyfire
23.02.2011 22:01
Ответить
Олечка,обязательно попробуй!!! Выпечка получается очень интересной :),диетичной и лёгкой
Babyfire
23.02.2011 22:03
Ответить
Dimas24,именно так рисовая мука и делается :),конечно у Вас получится более сложный процесс ,но в результате Вы получите рисовую муку :)
lisa treumer
23.02.2011 22:20
Ответить
Был неудачный опыт общения с рисовой мукой:( Вы вообще не используете в составе смеси пшеничную муку? Единолично - рисовая?
Babyfire
23.02.2011 22:26
Ответить
В составе только рисовая.Выпечка из рисовой муки готовится дольше,чем из пшеничной и при более низкой температуре :)
тётя маша
23.02.2011 22:47
Ответить
Очень ново и интересно. Спасибо.
Babyfire
23.02.2011 23:00
Ответить
Спасибо ,девочки@}--}--
dёма
23.02.2011 23:27
Ответить
никогда не использовала рисовую муку.. интересно) да и вино в выпечку не добавляла))
mu-shu
23.02.2011 23:28
Ответить
супер!5+:)
christymar
24.02.2011 00:07
Ответить
grate 555
alyakeyk
24.02.2011 01:09
Ответить
Очень интересный рецепт!!!555!:) Как вы думаете- вино можно заменить яблочным соком?
Babyfire
24.02.2011 01:21
Ответить
alyakeyk ,думаю можно заменить яблочным соком :).Я его ещё пекла на соевом молоке с яблоками и на вишнёвом соке с шоколадными каплями :).Все варианты были удачные
mama tasi
24.02.2011 01:39
Ответить
Роскошный кусочек на фото в Доп.информации, вино, виноград, рисовая мука.. должно быть очень вкусно, кто б угостил? :) 5+
naumovec
24.02.2011 01:43
Ответить
Это очень вкусно!
Babyfire
24.02.2011 01:44
Ответить
*KISSED* Для тебя самый лакомый кусочек выделю
natapit
24.02.2011 02:21
Ответить
интересный рецепт!*THUMBS UP*
кыш
24.02.2011 06:28
Ответить
Ни разу не пекла из рисовой муки, наверно очень вкусно!:)
ирусик-88
24.02.2011 07:00
Ответить
Я пекла маффины для дуэли из рисовой муки,мне понравился результат,а когда на второй день подогрела их в микроволновке,то выпечка заиграла более новым вкусом и ароматом.У вас выглядит красиво выпечка@}--}--
irina-kolyshkova
24.02.2011 15:22
Ответить
*BRAVO*ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ!!!@}--}--
lenochek 0107
24.02.2011 17:38
Ответить
Отличный пирог!*BRAVO*
Babyfire
24.02.2011 21:15
Ответить
Спасибо,девочки@}--}--
chef
25.02.2011 04:42
Ответить
Олечка, ах какой состав и разрез. Соблазнила, утащила на пробу. Мерси :*
krakazuka
25.02.2011 13:40
Ответить
Ух ты! Вкуснятинка! :) *IN LOVE*
Babyfire
25.02.2011 18:10
Ответить
Угощайтесь ,красавицы*KISSED*
mellorn
28.02.2011 13:35
Ответить
Очень вкусно! 555
ксения ch.- kiss
01.03.2011 21:08
Ответить
Очень аппетитно!:)
светлана65
12.03.2011 19:15
Ответить
Только сейчас увидела рецепт. Очень интересная выпечка. Обязательно буду готовить в ближайшее время. Спасибо!*THUMBS UP*@}--}--
алёнушка777
30.05.2011 22:34
Ответить
и мне очень! понравился!!! С удовольствием попробую5
Babyfire
30.05.2011 23:59
Ответить
Привет,Алён :),что-то ты совсем пропала@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru