Ананасово - кабачковый пирог с глазурью

Фото к рецепту: Ананасово - кабачковый пирог с глазурью

Американская

30 мин.

Средний

5711

11

25

23 февраля 2011, 05:41

Ингредиенты

  • нам понадобиться:
  • 1 1/2 ст. - муки
  • 1 1/4 ст. - сахара (я беру 1 ст.)
  • 1/2 ст. - кокосовых хлопьев (у меня без них)
  • 2 ч.л. - соды ( я беру 1 ч.л)
  • 1 ч.л. - соли
  • 2 ч.л. - корица
  • пол ч.л. - муската (у меня нет )
  • щепотка имбиря (можно свежий,натёртый)
  • 3 ч.л. - конола масло (можно растительное без запаха)
  • 2 больших яйца
  • 1 ч.л. ехтракта ванилы
  • 2 ст . натёртого и отжатого кабачка(можно 1.5 ст не прижимайте в ст. е)
  • 1 банка мелко нарезанных ананасов собственном соку(8 оз.-560 мл. вроде)
  • делаем глазурь-
  • нам понадобиться:
  • 2 ч.л. сливочного , мягкого масла
  • 1 пачка (220 гр) сливочного сыра (cream cheesa,almette )
  • 2 ст. сахарной пудры (я беру один )
  • по желанию 1-2 ч.л. ванилы

Пошаговый рецепт приготовления

Берём 2 посуды(миски)

В одной смешиваем:

Муку + сахар+соду+соль+корицу+мускат+имбирь

в другой миске :

яйца + масло + ванила

трём цукини , отжимаем сок и всё в миску с сухой смесью!

туда же и отправляем нашу уже взбитую слегка яичную смесь.

и ананасы (слейте как можете сок) и всё перемешайте!!!

Можно если будет суховато добавить немного оставшего ананасового сока!!

Всё! Тесто готово!

теперь на обмазанный маслом противень выливаем нашу смесь!!!

Печём в духовке на 170-180 градусов 30-40 мин ,(у меня в форме 35 см х 25 см) как станет подрумяненный так и готов!

Вынимаем и даём остыть!!!

Пока стынет делаем глазурь!!!!

Пошаговые фото рецепта

Ананасово - кабачковый пирог с глазурью: шаг 1
1. Берём 2 посуды(миски) В одной смешиваем: Муку + сахар+соду+соль+корицу+мускат+имбирь
Ананасово - кабачковый пирог с глазурью: шаг 2
2. в другой миске : яйца + масло + ванила
Ананасово - кабачковый пирог с глазурью: шаг 3
3. трём цукини
Ананасово - кабачковый пирог с глазурью: шаг 4
4. трём цукини , отжимаем сок и всё в миску с сухой смесью! туда же и отправляем нашу уже взбитую слегка яичную смесь.
Ананасово - кабачковый пирог с глазурью: шаг 5
5. и ананасы (слейте как можете сок) и всё перемешайте!!! Можно если будет суховато добавить немного оставшего ананасового сока!!
Ананасово - кабачковый пирог с глазурью: шаг 6
6. Всё! Тесто готово! теперь на обмазанный маслом противень выливаем нашу смесь!!!
Ананасово - кабачковый пирог с глазурью: шаг 7
7. Печём в духовке на 170-180 градусов 30-40 мин ,(у меня в форме 35 см х 25 см) как станет подрумяненный так и готов! Вынимаем и даём остыть!!! Пока стынет делаем глазурь!!!!
Ананасово - кабачковый пирог с глазурью: шаг 8
8. 2 ч.л. сливочного , мягкого масла 1 пачка (220 гр) сливочного сыра (Cream Cheesa,Almette ) 2 ст. сахарной пудры (я беру один ) , всё хорошо перемешиваем , можно миксером по желанию 1-2 ч.л. ванилы
Ананасово - кабачковый пирог с глазурью: шаг 9
9. когда пирог остыл покрываем его глазурью!
Ананасово - кабачковый пирог с глазурью: шаг 10
10. Глазурь можно использовать и внутрь пирога.

Дополнительная информация

С кабачком (цукини) получается очень сочный и необычный вкус,вообщем советую попробовать!Непожалеете!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
23.02.2011 07:54
Ответить
Пирог 100% вкусный,глазурь на пироге удивила сладостью и ванилой! Смело!5!
Inna_2107
23.02.2011 11:38
Ответить
С дебютом!!! Удачи на сайте! 5!@}--}--
tori.ja
23.02.2011 11:39
Ответить
спасибо, не все правда доброжелательны, но я с этим справлюсь!!!@}--}--
natapit
23.02.2011 13:02
Ответить
эта глазурь называется фростинг!с дебютом!
эллития
23.02.2011 14:41
Ответить
За этот рецепт заслуженная 5.:)
vvp
23.02.2011 16:38
Ответить
Очень интересно!Спасибо!@}--}--
sai
23.02.2011 16:54
Ответить
Свежо - 5+
Anna_N
23.02.2011 17:22
Ответить
С дебютом! @}--}-- Очень необычно! 5
kisa-asik
23.02.2011 21:16
Ответить
5@}--}--
sabisha
23.02.2011 22:48
Ответить
Super!555
Svetlana
08.02.2013 21:24
Ответить
Wkusnjatina! Spasibo sa rezept!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru