Конвертик из курочки
Ингредиенты
- куриная грудка
- персик
- половинка груши
Пошаговый рецепт приготовления
отделить куриное мясо от кости(получится два кусочка)
хорошо отбить
нарезать маленькими кубиками персик и грушу
смешать с кедровыми орешками и мелко нарубленной мятой
поперчить посолить
добавить щепотку цедры апельсина
поперчить
хорошо посолить
выложить полученную смесь на курицу и завернуть конвертом
обжарить с двух сторон
для соуса:
поджарить на сливочном масле кусочки персика и груши
добавить мяту
выжать сок апельсина
поперчить
посолить
взбить в блендере
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
аглая
Ответить06.10.2007 21:30
Интересный рецепт
корнев
Ответить01.11.2007 14:06
персик?
alisha
Ответить05.11.2007 21:07
персик,персик,вкусно кстати!
dewa
Ответить15.11.2007 17:24
необычно
elitna
Ответить18.12.2007 22:07
Идейка-5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты