Свинина по-пекински
Ингредиенты
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. воды
- для соуса — 3 ст.л. сахара
- 3 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 2 ст.л. сухого вина
- 1 ст.л. крахмала
- белый перец
Пошаговые фото рецепта
5. В сковороду вок выльем 2 чайные ложки кунжутного масла ( не больше, будет горчить) имбирь и чеснок (половину порубленного)
...перец и лук. Прожарим все в течении 1 минуты, овощи не должны потерять цвет и должны остаться хрустящими.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
эллития
Ответить21.02.2011 17:01
Ну послушайте наши вкусы совпадают!!!
alisarom
Ответить21.02.2011 17:02
я уже об этом догадалась)))
staruxa
Ответить21.02.2011 17:56
Вы умничка вкусно.....5555
kisa-asik
Ответить21.02.2011 17:58
555
venerdi
Ответить21.02.2011 18:20
Шикарный рецепт!!!
тётя маша
Ответить21.02.2011 18:33
Хорошо знакомый и очень хороший рецепт!
Lgrant (Лена)
Ответить21.02.2011 18:48
Очень вкусно
светлана65
Ответить21.02.2011 19:16
Вкусно!
alisarom
Ответить21.02.2011 21:06
Спасибо за умничку и внимание к рецепту
lv
Ответить21.02.2011 21:14
Я делаю немного по другому и с добавлением индийских орехов. Но могу предположить что Ваше кулинарное великолепие очень вкусное..
От меня 5!
alisarom
Ответить21.02.2011 21:16
Спасибо!
yulia1
Ответить21.02.2011 22:17
нравится рецептик!!!
setttler
Ответить21.02.2011 22:25
Ооо, это ОЧЕНЬ вкусно!!! 555!!!
arisha 77
Ответить22.02.2011 03:30
Спасибо за каждый ваш рецепт, все они у меня в копилке!
alisarom
Ответить22.02.2011 03:47
Спасибо вашей копилке
dik723
Ответить10.03.2011 19:23
Молодец! Классическая свинина в кисло-сладком соусе.А самое главное технология.Отдельная обжарка ингредиентов,потом их соеденение.Маринад для мяса правильный.Браво!
Да еще в оригинале в кисло-сладкую свинину идет морковка и ананас.
alisarom
Ответить10.03.2011 21:24
В кисло-сладкую да, в пекинскую нет
Белка
Ответить09.08.2013 01:33
потрясающий рецепт! с первого раза в десятку! спасибо большое!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки