Рыба в кисло-сладком соусе

Фото к рецепту: Рыба в кисло-сладком соусе

Домашняя

40 мин.

3

Средний

22078

8

18

21 февраля 2011, 14:40

Пошаговые фото рецепта

Рыба в кисло-сладком соусе: шаг 1
Для этого рецепта оптимально филе судака либо пангасиуса 1. Удаляем жир и режем на не большие кусочки
Рыба в кисло-сладком соусе: шаг 2
2. Готовим кляр. Для него нам надо 4 чайные ложки сухого вина, 2 яйца, 14 ложек крахмала, 0,5 чайной ложки соли
Рыба в кисло-сладком соусе: шаг 3
Консистенция густой сметаны
Рыба в кисло-сладком соусе: шаг 4
3. Обмакиваем рыбу в кляр и жарим в сковороде вок.
Рыба в кисло-сладком соусе: шаг 5
4. Снимаем с огня, перемещаем на салфетки ( убираем лишний жир)
Рыба в кисло-сладком соусе: шаг 6
5. Подготавливаем ананас и овощи
Рыба в кисло-сладком соусе: шаг 7
6. Кисло-сладкий соус: 6 ст ложек сахара, 3 ст ложки масла, соль, белый перец, 9 ложек уксуса, 3 ч. ложки крахмала.
Рыба в кисло-сладком соусе: шаг 8
7. Объеденим ингредиенты, и проварим на медленном огне в течении 4х минут, постоянно помешивая
Рыба в кисло-сладком соусе: шаг 9
8. Разогреваем вок. Наливаем масло, опускаем в масло: а) молотый имбирь (совсем чуть чуть) и чеснок ( выдавливаем пару зубчиков);
Рыба в кисло-сладком соусе: шаг 10
б) лук, огурец, морковь, перец, ананасы;
Рыба в кисло-сладком соусе: шаг 11
в)рыбу. Выливаем кисло-сладкий соус на рыбу и еще минутку держим на сковороде. Взбрызгиваем кунжутным маслом
Рыба в кисло-сладком соусе: шаг 12
Вуаля!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

эллития
21.02.2011 15:13
Ответить
Завидую вашему воку,а рецепт заберу в копилку!*THUMBS UP*
ole4ica
21.02.2011 16:07
Ответить
вы прямо заваливаете нас вкусными и здоровыми рецептами!*THUMBS UP*:)
alisarom
21.02.2011 16:18
Ответить
Могу остановиться)))
ole4ica
21.02.2011 16:56
Ответить
нет-нет, продолжайте!!!))*BRAVO*
alisarom
21.02.2011 17:03
Ответить
ну смотрите))) всегда нужно вовремя остановиться)) я могу пропустить этот момент)))
kisa-asik
21.02.2011 17:41
Ответить
5+!@}--}--
sentyabr
21.02.2011 22:10
Ответить
ВОКа пока нет, заберу на будущее, интересно попробовать.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru