Рыба в кисло-сладком соусе
Пошаговые фото рецепта
Для этого рецепта оптимально филе судака либо пангасиуса
1. Удаляем жир и режем на не большие кусочки
2. Готовим кляр. Для него нам надо 4 чайные ложки сухого вина, 2 яйца, 14 ложек крахмала, 0,5 чайной ложки соли
6. Кисло-сладкий соус: 6 ст ложек сахара, 3 ст ложки масла, соль, белый перец, 9 ложек уксуса, 3 ч. ложки крахмала.
8. Разогреваем вок. Наливаем масло, опускаем в масло: а) молотый имбирь (совсем чуть чуть) и чеснок ( выдавливаем пару зубчиков);
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
эллития
Ответить21.02.2011 15:13
Завидую вашему воку,а рецепт заберу в копилку!
ole4ica
Ответить21.02.2011 16:07
вы прямо заваливаете нас вкусными и здоровыми рецептами!
alisarom
Ответить21.02.2011 16:18
Могу остановиться)))
ole4ica
Ответить21.02.2011 16:56
нет-нет, продолжайте!!!))
alisarom
Ответить21.02.2011 17:03
ну смотрите))) всегда нужно вовремя остановиться)) я могу пропустить этот момент)))
kisa-asik
Ответить21.02.2011 17:41
5+!
sentyabr
Ответить21.02.2011 22:10
ВОКа пока нет, заберу на будущее, интересно попробовать.
laralaram
Ответить22.02.2011 01:00
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты