Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе

Фото к рецепту: Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе

Итальянская

30 мин.

3

Средний

19187

43

40

20 февраля 2011, 02:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления смотрите в пошаговом описании...

Пошаговые фото рецепта

Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: шаг 1
1. Белые грибы разморозим и если они высшего качества, то промывать не будем, чтобы не смыть их неповторимый лесной вкус...Собирал и заготавливал на зиму сам!
Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: шаг 2
2. Грибочки...
Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: шаг 3
3. Обжарим наши грибы...
Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: шаг 4
4. Возьмем сладкий салатный лук, нарежем мелким кубиком...
Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: шаг 5
5. Обжарим лук с грибами...
Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: шаг 6
6. Начинка готова...
Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: шаг 7
7. Добавим сыр...
Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: шаг 8
8. Возьмем каннеллони 9 шт.
Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: шаг 9
9. Сварим каннеллони в кипящей подсоленой воде...
Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: шаг 10
10. Паста готова, остудим...
Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: шаг 11
11. Зафаршируем нашей грибной смесью...
Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: шаг 12
12. В духовку на 3 мин. 180С...
Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: шаг 13
13. Начнем готовить соус, растопим на сковородке кусочек сливочного масла...осторожно, чтобы не подгорело...
Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: шаг 14
14. Добавим сливки...
Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: шаг 15
15. Добавим шпинат и выварим до загустения...
Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: шаг 16
16. Помидорки черри в духовку - 220С на 3-5 минут...
Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: шаг 17
17. Красота какая...
Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: шаг 18
18. Ну и наконец, наше блюдо....
Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: шаг 19
19. Приятного аппетита...

Дополнительная информация

Увидел интересный рецепт каннеллони у шефа Николая Сарычева и тут кстати под рукой оказались грибы... Немножко пофантазировал и вот что получилось...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nellyssweets
20.02.2011 02:35
Ответить
интересное сочетаниые, думаю будет вкусно:)*BRAVO*
mari2020
20.02.2011 02:36
Ответить
Могу только позавидовать такому количеству и качеству белых грибов. Представляю этот аромат. Великолепный рецепт. 5!!!!!!!
kisa-asik
20.02.2011 02:37
Ответить
*THUMBS UP*5!
johnny
20.02.2011 02:37
Ответить
Бесподобно!
glaros
20.02.2011 02:39
Ответить
Очень вкусно!!!
wereld
20.02.2011 02:42
Ответить
очень красивый и интересный рецепт!*THUMBS UP* Только меня всегда поражает использование сладкого салатного лука в рецептах с тепловой обработкой. Это как-то оправдано?
romanoff-v
20.02.2011 02:46
Ответить
Очень люблю салатный лук, шалот, и красный плоский лук...Их использование в первую очередь связано с моими вкусовыми пристрастиями...вы можете использовать те ингредиенты, которые подходят вам по ценовым и вкусовым качествам...
wereld
20.02.2011 02:53
Ответить
Я имею ввиду то, что при тепловой обработке теряется сочность салатного лука. Я обычно использую шалот при тепловой обработке, если мне нужен нежный вкус лука:)ИМХО
romanoff-v
20.02.2011 02:57
Ответить
Шалот не всегда есть под рукой...вы обратили внимание, что я лук бросаю в грибы, не грибы в лук...тепловая обработка салатного лука происходит на протяжении непродолжительного времени...так сказать легкая пассировка, чтобы только убрать хрустиночку...
siyanie
20.02.2011 02:57
Ответить
Обзавидовалась я таким грибочкам! Вкусное и ароматное блюдо! 5!
yulli
20.02.2011 02:59
Ответить
Красота какая!!!!*BRAVO*
светлана65
20.02.2011 03:03
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
эллития
20.02.2011 03:37
Ответить
Да Николай Сарычев мастер Итальянской кухни,да и у вас неплохо вышло,браво!!!
lerkaa
20.02.2011 03:47
Ответить
простите конечно. по мне так ни какой эврики не случилось. Обычное блюдо.. для меня всегда загадка, зачем отваривать канелони?! они отлично готовятся в духовке...еще раз сорри
эллития
20.02.2011 04:05
Ответить
lerkaa невнимательно читаем рецепт!!!
romanoff-v
20.02.2011 04:06
Ответить
Так а никто за эврикой и не гнался...Просто я показал свое видение этого блюда...А готовить вы можете и на сковородке, и в духовке, даже можете есть сырыми...сорри...
lorxen1
20.02.2011 04:07
Ответить
согласна с lerkaa |зачем отвариваем ?
romanoff-v
20.02.2011 04:14
Ответить
Конечно, каннеллони предназначены не для варки, а для запекания в духовке, но здесь у нас нет обильного количества соуса или другой жидкости при запекании и наш продукт в духовке либо будет сухим, либо подгорит, поэтому я и варю предварительно до состояния Аль Денте...
lerkaa
20.02.2011 04:15
Ответить
эллития ну и в чем не внимательность? мой вопрос читали?
romanoff-v
20.02.2011 04:15
Ответить
Очень хорошо запекать когда они обильно политы томатным соусом...
romanoff-v
20.02.2011 04:16
Ответить
Меня удивляет,зачем заходить в Рецепты,если это изначально не интересно и вызывает подобные вопросы об "эксперементаторстве"???....
lerkaa
20.02.2011 04:28
Ответить
за тем, что я на этом сайте, так же как и Вы пытаюсь совершенствовать свои мелкие умения)
эллития
20.02.2011 04:35
Ответить
lerkaa вам все доходчиво объяснили,можно и не отваривать,тогда сырыми их заливают жидким соусом и ставят в духовой шкаф,мне больше нравится уже отваренные и прогретые как у автора рецепта.
lerkaa
20.02.2011 04:44
Ответить
эллития, вопрос был риторический))а Ваши пристрастия к прогретым макаронным изделиям мне не интересны) уж простите если что не так..
эллития
20.02.2011 05:04
Ответить
lerkaa видимо вам очень повезло если для вас Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе-это "обычное блюдо"! Но ваши вкусы мне тоже безразличны,я сюда зашла по другому поводу о котором высказалась в первом посте.
lerkaa
20.02.2011 05:06
Ответить
))не вопрос)
chef
20.02.2011 05:16
Ответить
Представила как вкусно и ароматно! Очень красивая подача.
ирусик-88
20.02.2011 06:43
Ответить
Я тоже как и ты Виктор люблю использовать салатный лук в зажарку больше обычного,по мне у него аромат тоньше или ярче,но другой 100%.Честно признаюсь я канелоне никогда не готовила,именно из за того что они готовится должны в соусе,мне твой вариант предварительно отварных очень понравился,буду готовить! Гурман ты наш,как всегда вкусно у тебя и красиво в рецепте!*BRAVO*
andreytsibulski
20.02.2011 10:19
Ответить
Клас,555!!!*THUMBS UP*
Жени
20.02.2011 12:28
Ответить
да!!!!!!!!!! отдельный респект за лесные грибочки))))))))))))))))))))*THUMBS UP* К воросу об отваривании-автор прав- в духовке без жидкости они просто засохнут, вам же не жалко потратить время 10 минут на предварительную отварку. Рецепт очень приятный во всех сочетаниях. я такие буду делать обязательно)))))))) А соус к ним можно и не шпинатный подать-не особо любитель я)))) Но автору 5+++++++++++++++
mari2020
20.02.2011 12:44
Ответить
Кстати,я тоже отвариваю немного каннелони. Первый раз делала сырыми,им не хватило времени дойти в духовке.Соус уже загустел и я боялась его передержать в духовке. Было сыровато. С тех пор всегда немного отвариваю.
Valentina(chpilka)
20.02.2011 13:05
Ответить
Понравилось:)5+!
passion1963
20.02.2011 13:09
Ответить
Мне идея понравилась, с белыми грибами и шпинатом в соусе!*THUMBS UP*
bl@ckberry
20.02.2011 13:20
Ответить
Грибы, макароны - ммм...
natapit
20.02.2011 13:57
Ответить
это изумительно вкусно*THUMBS UP*!
ole4ica
20.02.2011 14:29
Ответить
что очень понравилось в рецепте - свои грибочки:) а в такой подаче супер!!!*THUMBS UP*
мусяя
20.02.2011 15:44
Ответить
Каннеллони действительно нужно слегка отварить - будет вкуснее!!!! За грибы +5555!!!!*BRAVO**THUMBS UP*
tatian-1956
20.02.2011 21:41
Ответить
Очень вкусно и соус такой интересный - класс - 5!
mama tikka
20.02.2011 22:05
Ответить
Очень понравились пошаговые фото с грибами-шик, помидорики-черри! Вообще весь состав начинки-супер-вкусный! каннеллони пока не готовила-но насмотрелась на Кулинаре...видать, пора! Спасибо за увиденное!
romanoff-v
20.02.2011 22:36
Ответить
Всем спасибо за оценку...С огромным удовольствием буду радовать всех вас новыми рецептами...
naumovec
21.02.2011 00:24
Ответить
Отличный рецепт и отличные фото.
snail06
21.02.2011 13:26
Ответить
555+++
katrin23
07.06.2011 04:23
Ответить
Вкуснотища какая!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru