Пирог "белочка" с двумя видами шоколада
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Белый шоколад мелко порубить ножом.
Муку соединить с разрыхлителем.
Яйца взбить с сахаром до кремообразного состояния, добавить муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать. Добавить сметану и белый шоколад, нежно перемешать.
Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, выложить тесто.
Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
Темный шоколад натереть на мелкой терке.
Фундук измельчить.
Готовый бисквит (горячий) посыпать тертым шоколадом и поставить в духовку на 3-4 минуты.
Затем засыпать пирог молотым фундуком и слегка вдавить его в шоколад.
Пирог остудить и... Приглашаю на чашечку чая!
Дополнительная информация
Понравился нам пирог. И самое интересное, что вкусы 2-х шоколадов не смешиваются! Чувствуется и белый, и темный шоколад!