Глинтвейн "шахерезада"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю налить вино,добавить сахар и довести до кипения (но не кипятить!).

Снять с плиты, добавить нарезанный ломтиком лимон, перец, гвоздику, бадьян и влить коньяк.

Дать настояться в течении 10-15 мин.

Разлить по стаканам, в каждый положить по несколько листиков мяты, украсить долькой апельсина или лимона.

Пить горячим!

Пошаговые фото рецепта

Глинтвейн "шахерезада" : шаг 1Глинтвейн "шахерезада" : шаг 2Глинтвейн "шахерезада" : шаг 3Глинтвейн "шахерезада" : шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

adego
17.02.2011 18:41
Ответить
Класс! Очень понравилось*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* 555
wereld
17.02.2011 18:43
Ответить
У нас хоть и нет мороза(скорее весна), но от стаканчика такого глинтвейна я бы не отказалась!*THUMBS UP* Саша, удачи!:)
adego
17.02.2011 18:43
Ответить
Что такое ВЛК?
adego
17.02.2011 18:45
Ответить
Удачи!!!!!!!!
adego
17.02.2011 18:45
Ответить
Удачи!!!!!!!!
passion1963
17.02.2011 18:46
Ответить
Вау, я бы тоже не отказалась от такого, домашний всегда вкуснее!*THUMBS UP**DRINK*
adego
17.02.2011 18:48
Ответить
Опять глючит комп...
Inna_2107
17.02.2011 18:59
Ответить
5!*THUMBS UP*
lillit1
17.02.2011 19:05
Ответить
стильно смотрится:)
sigma002
17.02.2011 19:14
Ответить
Саша! Глинтвейн очень люблю,очень! Фото замечательное!@}--}--
fanny
17.02.2011 19:18
Ответить
Класс! И очень соответствует нашей погоде, то что надо!:)
natapit
17.02.2011 19:54
Ответить
на улице сыро и холодно.а дома - огонь в камине.свечи и именно такой глинтвейн!ой.как я размечталась....отлично.Саш!
mama tasi
17.02.2011 21:27
Ответить
Снимки и правда очень красивые, да и содержимое бокала очень и очень! Апельсин с гвоздичками просто чудо! 5+
светлана65
17.02.2011 21:52
Ответить
555! Фото очень красивые !*THUMBS UP* Удачи!@}--}--
laralaram
17.02.2011 22:02
Ответить
и хорошо, что оказались выгодными... отличный рецепт!
moonstar
17.02.2011 22:10
Ответить
Да, фотки многое решают! По нашей погоде, глинтвейн не помешает точно!*THUMBS UP**BRAVO*
naumovec
17.02.2011 22:56
Ответить
*THUMBS UP*
redhat
17.02.2011 23:08
Ответить
Саша, даже я б не отказалась, не любитель алкоголя.:[
lorxen1
17.02.2011 23:27
Ответить
действительно ,очень красиво смотрится*BRAVO*5+++ Правда коньяк и красное вино ,я не пью
glaros
17.02.2011 23:34
Ответить
Ох и нравится напиток! *BRAVO*
bu inna
17.02.2011 23:56
Ответить
Шикарно, оооооочень люблю глинтвейн*THUMBS UP* 5+
манюша
18.02.2011 00:06
Ответить
Красиво! *THUMBS UP*
katty_r
18.02.2011 00:11
Ответить
Фото шикарное!!! Классный глинтвейн!!!*BRAVO*
andreytsibulski
18.02.2011 01:44
Ответить
Не против и в тепле,утречком! 555+++!!!@}--}--
siyanie
18.02.2011 02:04
Ответить
На улице -22! Где глинтвейн? ]:} Фото очень эффектные! *THUMBS UP*
Ирина 211978
18.02.2011 03:09
Ответить
Да, глинтвейн не помешал бы сейчас! 555!
MissJoker
18.02.2011 05:42
Ответить
соглашусь с Вами насчет фото))) Журнал отдыхает и плачет по Вашей фотографии))) Глинтвейн -отличная тема для холодных зимних дней)))...
chef
18.02.2011 06:57
Ответить
Да, фото бесподобно, как и глинтвейн!
чили
18.02.2011 13:00
Ответить
Мята есть? Есть мята? :) Ну тогда надо брать! *THUMBS UP*
lenochek 0107
18.02.2011 13:48
Ответить
Да уж, для такого мороза самый тот коктейль! Отлично!*BRAVO*
azzurro07
18.02.2011 14:45
Ответить
Девочки,спасибо всем большое за отзывы и голоса на конкурсе!Действительно,глинтвейн в такую погоду самое оно.Вчерашний глинтвейн(делала половинный рецепт)-употребили по назначению.Сегодня придется повторить-было хорошо,тепло и сладко!))))))))))))))
alyakeyk
18.02.2011 15:01
Ответить
Очень красивая подача!!!Фото,как всегда ,изумительное!*BRAVO*
sentyabr
18.02.2011 17:53
Ответить
В наши московские морозы - глинтвейн, сплошное удовольствие! Да еще, такой ароматный! И чарочка очень симпатичная.*THUMBS UP*
кыш
18.02.2011 18:32
Ответить
Глинтвейн очень люблю! Супер!@}--}--
chudo
18.02.2011 18:44
Ответить
не поверишь, даже не знаю, что входит в состав специй - тупо покупаю пакетик для приготовления глинтвейна и бадяжу зимними вечерами. теперь буду это знать. кстати, бадьян и анис это не одно и то же?:[
azzurro07
18.02.2011 21:01
Ответить
Танюш,они похожи,бадьян еще называют звездчатым анисом.Но если анис я на дух не переношу,то бадьян-терпимо,он не такой резкий,помягче и вкусом и запахом.
mellorn
19.02.2011 00:51
Ответить
Вкусно! 555
krakazuka
19.02.2011 01:04
Ответить
Очень стильный фото! Прям засмотрелась! *THUMBS UP*
nira60
19.02.2011 01:59
Ответить
Глинтвейн, обожаю, любим. 555!
plus30
01.03.2011 22:46
Ответить
фото шикарное, но я бы добавил изюма... А так глинтвейн как глинтвейн... без изюминки ;)
azzurro07
01.03.2011 23:31
Ответить
plus30-Вы в свой глинтвейн можете даже черной икры добавить,но в СВОЙ,а я так делаю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5830417233788511.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru