Фетуччине алла боскайола («паста лесника»)

Фото к рецепту: Фетуччине алла боскайола («паста лесника»)

Итальянская

40 мин.

4

Простой

20550

34

58

17 февраля 2011, 01:52

Ингредиенты

  • 400 гр. пасты феттучине
  • 100 гр. замороженных белых грибов (можно других)
  • 200 гр. замороженного зеленого горошка
  • масло сливочное - 60 г
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • чеснок - 2 зубчика
  • лук шалот - 1 луковица
  • 0,5 ст. белого сухого вина
  • 100 гр. телячьего фарша
  • 50 гр. пармезана
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок очистить, измельчить.

Грибы мелко порезать.

В сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить оливковое, обжарить лук и чеснок до прозрачности.

Добавить фарш и грибы, обжарить, помешивая, все вместе еще 5–7 мин.

Добавить зеленый горошек, влить вино и продолжать готовить, помешивая, пока почти вся жидкость не выпарится. Посолить и поперчить по вкусу

Пасту отварить до готовности в большом количестве кипящей подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Готовую теплую пасту заправить оставшимся сливочным маслом, перемешать с соусом и подавать, посыпав тертым пармезаном.

Пошаговые фото рецепта

Фетуччине алла боскайола («паста лесника»): шаг 1Фетуччине алла боскайола («паста лесника»): шаг 2Фетуччине алла боскайола («паста лесника»): шаг 3Фетуччине алла боскайола («паста лесника»): шаг 4Фетуччине алла боскайола («паста лесника»): шаг 5Фетуччине алла боскайола («паста лесника»): шаг 6

Дополнительная информация

Наш конкурс пасты толкает осваивать все новые блюда. Сегодня на ужин приготовила вот такое классическое блюдо итальянской кухни. Нам очень понравилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

MissJoker
17.02.2011 02:03
Ответить
вкусный был ужин у вас)))
laralaram
17.02.2011 02:04
Ответить
и кому ж не понравится?
риса-фиса
17.02.2011 02:05
Ответить
присоединяюсь к выше сказанному!))+5!
ludmila
17.02.2011 02:07
Ответить
С белыми грибочками не может быть не вкусно!!!!!:)
Елена М
17.02.2011 02:13
Ответить
Вкусная паста!5555@}--}--
Valentina(chpilka)
17.02.2011 02:23
Ответить
Вкусно@}--}--
alyakeyk
17.02.2011 02:44
Ответить
Очень вкусная паста!!!Оленька,а фото 3 - поражает масштабностью!!!*BRAVO*
lorxen1
17.02.2011 02:52
Ответить
отличная паста, вкусно*BRAVO*5+++
passion1963
17.02.2011 02:54
Ответить
С белыми - это здорово, надо будет пойти в супермаркет мороженных пособирать! *THUMBS UP*
кыш
17.02.2011 02:55
Ответить
Хорошо живут лесники!:)
mama tasi
17.02.2011 03:12
Ответить
Мне кажется, для лесника уже что-то на нашем сайте готовили :) повезло человеку, вкусно он питается! Олечка, как всегда вкусно и красиво, 5+
fanny
17.02.2011 03:40
Ответить
Девочки, спасибо большое! Тонечка, ну какая масшабность - всего 1 гриб!:) Наташ, набираю в поиске ПАСТА ЛЕСНИКА, выдает : ЖАРКОЕ САДОВНИКА, прямо испорченный телефон!:)
chef
17.02.2011 04:26
Ответить
Олечка, великолепная паста и интригующее название. Бесподобным у вас выдался ужин! @}--}--
naumovec
17.02.2011 04:29
Ответить
Здорово! Я тоже хочу!
mama tasi
17.02.2011 04:37
Ответить
:) Да уж, оказывается не только лесников у нас на сайте подкармливают, но ещё и садовников! *WASSUP*
ирусик-88
17.02.2011 06:13
Ответить
Да уж,за неделю лапши съела с этим конкурсом сколько за год не ем,но есть польза от конкурса большая,много нового о лапше узнаём.Аппетитный рецепт с красивым названием!@}--}--
HappyDay
17.02.2011 07:41
Ответить
Очень вкусный ужин у лесника! И я бы не отказалась! 55555
andreytsibulski
17.02.2011 08:51
Ответить
Отлично! Записываюсь в лесники,555+++!!!@}--}--
katty_r
17.02.2011 09:24
Ответить
Очень вкусно!!!*BRAVO*
Aaaaa
17.02.2011 10:56
Ответить
Очень вкусное блюдо!*BRAVO*@}--}--
пукамун
17.02.2011 10:59
Ответить
Хороша паста!
Svettt
17.02.2011 12:08
Ответить
С белыми грибами ох, как вкусно! *THUMBS UP*
таники
17.02.2011 14:12
Ответить
Тоже на этот рецепт настраивалась. Спасибо, Олечка. @}--}--
wereld
17.02.2011 15:04
Ответить
Соус хорош, у лесника, видать, запесец грибов имеется!:) Наташ, рецепт был "для дровосека"-торт от Гали-Багиры:) Теперь вот и лесник накормлен*BRAVO*
chudo
17.02.2011 15:19
Ответить
осталось егеря наркормить:p паста из сушеных белых грибов... представляю запах на кухне*BRAVO*
lillit1
17.02.2011 18:17
Ответить
помню пасту с похожим названием в Гастрономъе, уже тогда заинтересовалась интересным сочетанием:) вкусный соус к пасте:)
Ирина 211978
17.02.2011 19:33
Ответить
Очень вкусно! 555!
strelec148
18.02.2011 04:11
Ответить
классик! 555
mellorn
19.02.2011 00:43
Ответить
Очень вкусно! 555
lenochek 0107
19.02.2011 16:49
Ответить
Отлично!*BRAVO*
sadi 09
27.02.2011 20:56
Ответить
Отличный рецепт. А название просто сказка 2пста лесника"...
irusya.by
18.07.2011 18:36
Ответить
Олечка, просто класс! Пора мне заводить коллекцию паст)))
fanny
18.07.2011 19:40
Ответить
О, Ирусь, а я ее уже, кажется завела. Не зря же у меня такой девиз-статус!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru