Индейка с пряным творогом

Ингредиенты

  • 800 гр. филе индейки
  • 3 ст.л. жирного творога
  • 2 стручка жгучего перца
  • 2 небольшие луковицы
  • 2 веточки розмарина
  • 100 мл. молока
  • 3 ст.л. кокосовой стружки (или 100 мл. кокосового молока)
  • 2 ст.л. растительного масла
  • специи:
  • по 0,5 ч.л. молотых:

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки нарезать тонкими полоками или кусочками, сделать по несколько проколов. Молотые специи смешать с творогом и взбить погружным венчиком до однородной пасты. Натереть пастой подготовленные кусочки индейки и оставить на 1 час мариноваться.

Вскипятить молоко и кипящим молоком залить кокосовую стружку. Отставить на час. Кокосовую стружку откинуть на сито, тщательно отжать, сохранив молоко.

Перец очистить от семян и тонко нарезать, лук мелко порубить. Розмарин помять пальцами, удалить стебель. Пюрировать овощи с розмарином.

На разогретой с растительным маслом сковороде пассеровать овощное пюре около минуты. Добавить кусочки индейки, перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5 минут. Влить кокосовое молоко, огонь снизить до минимума, накрыть крышкой и томить еще 10 минут.

Подавать блюдо горячим с отварным рисом и овощами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Индейка с пряным творогом: шаг 1Индейка с пряным творогом: шаг 2Индейка с пряным творогом: шаг 3Индейка с пряным творогом: шаг 4Индейка с пряным творогом: шаг 5Индейка с пряным творогом: шаг 6Индейка с пряным творогом: шаг 7Индейка с пряным творогом: шаг 8Индейка с пряным творогом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

MissJoker
16.02.2011 23:54
Ответить
До Государственного экзамена осталось несколько дней, с утра до вечера учу-учу-учу...уже ум за разум зашел))) В голове сплошная каша....а тут дуэль...и так не кстати)))
Aaaaa
16.02.2011 23:59
Ответить
Но ты УМНИЧКА!Очень вкусное блюдо!*BRAVO*
MissJoker
17.02.2011 00:02
Ответить
очень по всем соскучилась, пропустила кучу великолепных рецептов,но времени, к сожалению, в обрез))) Скоро обязательно пройдусь по пропущенным рецептам)))
Aaaaa
17.02.2011 00:03
Ответить
Удачи Вам!@}--}--
MissJoker
17.02.2011 00:06
Ответить
Спасибо Арминка)))
lianaaa
17.02.2011 00:09
Ответить
Наталь, очень интересное, пряное и аппетитное блюдо у тебя получилось*BRAVO*молодец*THUMBS UP*и удачи на экзаменах:)
wereld
17.02.2011 00:12
Ответить
Нат, просто Индией повеяло от твоего рецепта!*THUMBS UP* так и увидела себя в Бомбее с тарелочкой:) Удачной сдачи госов!:)
MissJoker
17.02.2011 00:19
Ответить
Спасибо))) А вы все не забудьте меня поругать с утречка в понедельник;)
пукамун
17.02.2011 00:19
Ответить
Наташ, очень вкусно и сочно!!!@}--}--
MissJoker
17.02.2011 00:20
Ответить
Леночка, а меня там рядом не было??))) ну в Бомбее;)..так хочется там побывать)))
Ответить
Наташа, какое необыкновенное блюдо!!! Для меня даже слишком смелое :)
дашенька17
17.02.2011 00:58
Ответить
необыкновенно, но очень вкусно!:)
mellorn
17.02.2011 01:00
Ответить
Вкусно! 555
wereld
17.02.2011 01:02
Ответить
Наташик, вот Госы сдашь, и сразу поедем до городу Бомбею:)
laralaram
17.02.2011 01:09
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
laralaram
17.02.2011 01:09
Ответить
а мы острое ну очень! Блин, Не тот коммент! Пардон, убери предыдущий!%)
риса-фиса
17.02.2011 01:11
Ответить
Вкусно!!!+5
andreytsibulski
17.02.2011 01:11
Ответить
Отличная вкуснятина,555+!!!@}--}--
lorxen1
17.02.2011 01:24
Ответить
очень ароматно и красиво, фотки в доп инфе- улётные*BRAVO*5+++
siyanie
17.02.2011 01:35
Ответить
Остренькая индейка получилась! *THUMBS UP* Удачи на госах!
MissJoker
17.02.2011 01:52
Ответить
спасибо всем)))
irina-kolyshkova
17.02.2011 02:41
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*МММ.ХОРОША!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!*BRAVO*
alyakeyk
17.02.2011 03:06
Ответить
Так необычно,я бы с большим удовольствием попробовала!Мне нравится!!!*BRAVO*
fanny
17.02.2011 03:43
Ответить
Наташ, прочла: идейка. Думаю, что там за идейка у Наташки возникла?;) Ничего себе идейка, интересная!:)
кыш
17.02.2011 03:43
Ответить
Наташ, молодец, когда всё успеваешь! Очень вкусно!*THUMBS UP*
natapit
17.02.2011 03:49
Ответить
очень необычно.в смысле.необычно вкусно!обязательно попробую!отлично!
naumovec
17.02.2011 04:25
Ответить
Роскошное блюдо!
mama tasi
17.02.2011 04:48
Ответить
Много я пробовала маринадов, но вот маринад из творога вижу впервые :) 5
chef
17.02.2011 05:40
Ответить
Натулька, ты как всегда фантазийна и очень оригинальна. Вот сдашь Госы и припрусь к тебе на ужин ;)
ирусик-88
17.02.2011 06:51
Ответить
Оригинально,с кокосом и в кокосе пробовала,а с творогом нет,удивила!Замечательный рецепт в итоге@}--}--
katty_r
17.02.2011 08:45
Ответить
Интересный, новый для меня рецепт!!! Отличное исполнение!!!*BRAVO*
таники
17.02.2011 13:44
Ответить
Наташ, госы Лиге не помеха или наоборот! Очень достойно! Пряный творог! @}--}--
chudo
17.02.2011 15:39
Ответить
мне понравилось*THUMBS UP* я такое очень лю*DRINK*
glaros
17.02.2011 16:02
Ответить
Наташа, остро, насыщенно, вкусно!!!*BRAVO*
lillit1
17.02.2011 17:29
Ответить
фотки таааакие аппетитные!%) очень оригинальное блюдо!*THUMBS UP* удачи с Госами!@}--}-- Я свои госы учила с трехмесячным карапузом на груди:) а уж как диплом писала...%)=O
светлана65
17.02.2011 19:22
Ответить
Наташа, очень оригинально и вкусно! Удачи!*BRAVO*@}--}--
MissJoker
18.02.2011 01:41
Ответить
Спасибо)))Лилит, трехмесячный - это конечно...да.устаешь безумно...Вы молодец))) но..вот когда 2 летний и жутко капризный, да еще 12 летний и не менее вредный...вот это ЖЕСТЬ...
bu inna
18.02.2011 10:53
Ответить
Наташ, удачи на экзамене, блюдо для меня острое, но очень аппетитно выглядит*THUMBS UP* 5+
чили
18.02.2011 13:29
Ответить
Натуль, снимки в доп.инфо окончательно убедили! И склонили все мои стрелки! ;) Мне очень нравится! *THUMBS UP*
lenochek 0107
18.02.2011 14:33
Ответить
Наташ, ооочень соблазнительно! Специи все любимые!*BRAVO*@}--}--
Inna_2107
18.02.2011 15:22
Ответить
Аппетитно приготовлено!
sentyabr
18.02.2011 22:47
Ответить
Аппетитно! Удачи и везения на экзаменах!@}--}--
Нардек
18.02.2011 23:24
Ответить
5+++ , я, за!
l@r@4ka
19.02.2011 17:18
Ответить
Интересная идея с творогом, набор специй великолепен, разве что для себя острый перец уберу 55555
манюша
20.02.2011 00:42
Ответить
Прекрасное блюдо! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru